首付五万能买什么车呢?

帽帽的情感世界

你说的首付5万的化,那么这款车的价格就是在15万左右了,所以就给你推荐几款15万左右的车子,15万左右的车子的选择性还是很多的:

先给你推荐一款SUV,这款suv也是我现状正在开的车子,就是本田的CRV,这款车在没出现发动机机油增多事件之前,几乎可以说是一台非常好的车子,但是在出现了机油增多的事件之后,销量和口碑都受到了很大的影响,不过后期新款车做的还是很好的,尤其是有点混动的车型在车主的口中还是非常推荐的。

别克英朗  厂商指导价:10.99-14.39万之间  别克英朗的外观是非常硬朗,上档次的,再加上其美系车的身份,给这款车添加了更多的颜值加分。性能方面动力是不用说了,英朗采用的都是涡轮增压技术的发动机,哪怕是1.2T的发动机,在市区行驶代步也是完全没有问题,油耗方面,我们一直都说美系车有好高,但是英朗这款车真心油耗不错,6点几的油让更多人喜欢上这款车。

最后一款推荐大众的帕萨特,帕萨特算是一款非常老的车子了,首付5万的化优点勉强,不过多点也就够了,主要是这款车真的是一款非常好的车子,直接放心买就可以了,以后想卖了也非常简单,只要车子没什么大问题,直接就被抢走了。

资源我的啊

首付5万能买到16万左右的车型。

以裸车价为基准,即和4S店谈定的最终成交价,可选择最低30%的首zhi付比例,以裸车价格10万为例:要支付的首付车款为3万,同时还要加上各种税、保险、路桥等,1.6排量以下的车子大概要加1.5万,1.6以上的车子大概要加1.8万,这样拿出去的钱一共需要4.8万左右。

扩展资料:

买车切忌勿盲目追求品牌车。许多朋友初次买车,肯定想着买品牌的,觉得好品牌车肯定质量有保障。实际很多品牌车卖的也只是品牌,特别是对于那些基础型车辆,除非是中高端款。当然如果你买车是为了面子,那随意,如果是作为代步工具,还是实用性比较好。

买车切忌勿心软听工作人员推荐,选择高配置。工作人员推荐的可作为一个参考,不要盲目去追求,例如配备真皮座椅、导航仪等等,实际买车后,会发现不如自己购买配置的好。例如配套椅套、行车记录仪、倒车雷达、倒车影像等等,大家可以根据自己想入手的品牌来购买,性价比更高一些。

存止煜

你说的首付5万的话,那么这款车的价格就是在15万左右了,那我就推荐东风日产轩逸1.6XV CVT至尊版,比起其他车,轩逸的外观更加时尚,线条更加优美,采用CVT无极变速箱,动力方面中规中矩,足以满足家用。

东风日产轩逸1.6XV CVT至尊版采用了日产家族化的V-Motion设计语言。V型的中网镀铬饰条,以及狭长的前大灯,都为略显圆润的车身造型增加了一丝灵动。日间行车灯开启后,有种“开眼角”的既视感。视觉效果提升之外,也提高了车辆的辨识度。中网的V型镀铬饰条,是V-Motion设计语言的核心元素。除了V型镀铬装饰条,尖锐的大灯造型也是车头的亮点之一。看似普通的大灯,但它的近光光源采用了时下大多数中高端车型才配有的LED光源。

车身尺寸的长宽高为4631x1760x1503mm,轴距为2700mm。车长、车高、轴距,在同级别中都有一定优势。较高的车顶让它少了几分流线感,但换来的是更为宽敞的头部空间。不仅车头,车尾同样为家族式设计,无论车头车尾都与天籁有几分相似,但有所不同的是轩逸采用了隐藏式排气。

东风日产轩逸1.6XV CVT至尊版配备了16英寸铝合金轮圈,搭配尺寸195/65 R16的普利司通ECOPIA(绿歌伴)轮胎,此款轮胎为专注于经济性与舒适性的低滚阻轮胎。很适合这辆定位家用的轩逸使用。内饰属于较为传统的样式,并没有过于出彩的设计亮点。但中控台上一些曲线元素的融入,也增加了些许动感。整体做工品质尚可,在同级别中处于中上水平。

阳光配绿洲

这个要看你具体的产品的,有些产品是免息的,有些利息都是不同的,一般是2000左右吧,你其实如果首付五万的都可以买30W-40W的车都可以,外面有那种一成首付就可以提车的,所以还有重要的一点是你后期的月供要还的起。
笨笨爱宝
可以买一辆捷达车,捷达车价值五万块钱首付就可以买到。