有谁知道这是啥吗?

百度网友eb7a388
这就是民间演出的chua(三声),虽然说现在很少用这个工具了,以前演节目都会用的,而且用的频率是很高的,最后来演变成收破烂的,骑三轮拿一只提醒着小区人民 这也算古董级别的了,好好保留吧,当做收藏品吧。
在南溪书院讲印第安语的李逍遥
这个是中国的传统的东西,俗称为锁啦,在古时候的一种乐器,用于结婚或者葬礼的时候使用,这个还有一个比较出名的一个曲子--百鸟朝凤
漫步666666
这是一种乐器,俗称,咣咣叉,喜庆的节日,经常会看到这种乐器
周周台台
这个是铜䥽,中国民间的一种传统表演乐器。
在世界之窗吃汤圆的金丝柳
这个是民族乐器里边儿的。打击乐的一种。