河北省2020年学考d算过吗?

哎哟带你看娱乐

属于的。

合格性考试中通用技术、体育与健康、音乐、美术等4个科目成绩以“合格”或“不合格”呈现,语文、数学、外语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物学、信息技术等10个科目成绩以“A、B、C、D、E”五个等级呈现,原则上各等级人数所占比例依次为:

A等级15%,B等级30%,C等级30%,D、E等级合计25%。E等级为不合格。学业水平考试成绩合格,作为普通高中学生毕业以及高中同等学力认定的主要依据。任何单位和个人不得根据学业水平考试成绩给学生排队,不得仅以考试成绩作为评价学校和教师的依据。

扩展资料:

普通高中学业水平考试实施办法的相关要求规定:

1、学生由河北省转学进入其它省(区、市)普通高中学校就读的,须由河北省学业水平考试机构出具学业水平考试成绩证明。

2、学生由外省(区、市)转入河北省普通高中学校就读的,须持有转出省(区、市)学业水平考试机构出具的学业水平考试成绩证明,并到河北省学业水平考试机构进行成绩确认。

参考资料来源:新华网-河北省普通高中学业水平考试实施办法出台

春风也是有味道的
应该是算过,只要是学习的,就一个考试,考试就应该能过
百度网友24705d0

河北省2020年学考考d的话,这个也是通过的
七十七鸽鸽eSd48

河北省2020年学考d就是没有通过。