世界上真的有鬼吗??? 5

其杨氏始诗
当然有鬼拉!其实鬼就是我们常说的人的灵魂,人死后灵魂就会成佛或者升仙,投胎。有些人生前还有心事未了,而且也没有成佛或者升仙,他就会到我们生活的阳世。但他不能在白天出来,只有过了午夜12点到第二天早上鸡叫的时候才能出来活动。
潜凡巧宇霖
我认为没有,如果世界上真有,那只是自己精神低落出现的幻觉,如果生病了,就会精神低落,生病了你就会害怕,害怕就会见看到鬼,其实世界上没有鬼很明显人生病精神就会低落,出现的幻觉罢了。还有自己精神不集中也会出现幻觉,看到幻觉后就好像是看到鬼了。幻觉是假的,鬼也并不是鬼!
劳秀梅檀午
其实我们眼中的鬼并不是这么复杂,它只是一个灵体。有些灵体可以伤害到人,这就是为什么有人见到灵体后会大病一场的原因。其实我也没见过鬼,但是还是希望不要见到那些东西比较好,因为没见到倒没什么,也许觉得好奇,但是见到之后就不好说了,少说你也会大病一场,一辈子有阴影,除非你去找仙婆给你驱邪。只要自己毅力坚定,火气大,一般的鬼都是靠近不了我们的。但是女人的话阴气比较重,最好不要一个人走夜路,特别是荒凉的地方。还有就是,如果见到不干净的东西。一定不能回头,当做没看到,要不然是不会有好事发生的。俗话说,人怕鬼三分,鬼怕人七分。你不怕它的话。而且还冲过去要打它,它是会怕你的。我们村一个男人就是了,他心情很不好,就大晚上的上山喝酒,然后有个灵体在旁边看他喝酒,还动他的头,他本身就心情不好,把那个灵体当人了,就一个砖头打过去,然后那个灵体不见了。就去了他后面,他也喝得醉醉的,吗的直接拿着大石头追那个灵体,(就是你们眼中的鬼)追到山洞门口就突然不见了。后来他才清醒过来,就跑了。我说的都是事实,信不信你们可以在网上找见鬼15法,有些也是真的,能让你们见到鬼
向思莹冀爰
跟本没有,像是大人们给你讲的那些感觉很离奇的事情,其实都是符合科学的,都可以用科学的角度解释,只是真正懂得科学知识的人太少,因为他们不知道怎么回是,不会解释,自然就说到鬼神上了,世界是物质的,鬼啊神的都是人自己创造的,不做亏心事,不怕鬼敲门,做了亏心事情的人心理肯定会有鬼的!
尔曼凡虞枝
这种事情其实是信则有,不信则无..灵魂又称做为鬼...我相信有..因为凡事有阴阳两面...鬼这种东西,在科学上不承认,但是有时候,科学却又不能解释那些怪异的现象..
如果说有鬼,那么人间是一个世界,冥界也是一个世界。异度空间凡人一般不会轻易知道的机密
俗话说,天机不可泄露。知道太多你会有麻烦的,至少会影响你在人世间的命运。
如果你相信命运,那一切都会注定的,包括你的生死时辰,都已经注定,很多事人算不如天算。
不用想太多!好好地活着,多做点好事,你去到哪里都不会那么多不测与灾祸。
因为因果相报,为自己积累一点德,都会给你带来好运!!
有的人会看见过哦...一般不见鬼的不会去相信有鬼..但是有的人磁场太强,会不小心看到鬼的..