世界上真的有鬼吗??? 5

拓跋哲瀚崔熙
不能说有
也不能说没有
世界上时常会发生很多奇异的现象,以现在的科学水准根本不能解释,所以以科学来判断是不行的.告诉你其实真正的鬼一直都在自己心底,如果那一天你能够超越自我,那么这个世界就不会存在鬼之说.
出荃帖旋
有.鬼是怎么来的?人分肉体和魂魄,一旦分离,会出现什么情况?魂依赖于肉体,魂乃控制肉体(即思想意识)肉体提供能量,人死则魂出,肉体死,但还有意识,但不能支配肉体了,鬼相当于一种神识,有些人感觉被鬼盯上了,跟上你了,就是因为某个思想意识能量脱离肉体跟着你,这就是所谓的鬼却又看不到它,但有些人灵魂意识神经比较强能感知到它,如果它想联系你,或许会见到它,这就是所谓的见鬼.当然,灵魂脱离肉体不可能一直存在,没有能量供应就会再死去(消失),鬼附身是因为它需要能量,一种精神能量,你越害怕它获得的能量就越多,无惧就无事
松秀英乔霜
理论上说没有,因为不符合科学依据
但是有报道说一个人在早上看到了他死去的哥哥,并与之交谈,而且旁边的仆人也看到了,并说那是一团发这白光的东西。诸如此类,近些年有很多这样的报道。如果有怀疑,去看看
王充
写的《订鬼》吧!看完你就全明白了。
澹台幼柏栾懋
我认为人不管谁都答不上来,因为要是人真的知道世界上到底有没有鬼/但是他也不可能告诉你了,因为已经晚了/我到不能说我不信,但我相信世界上有灵魂.
怎么说那,现在的科学也挺发达了,在科学上也有很多的问题也说不上来.
我自己体会的一件事情:是就在我姥姥家那,有个40岁的妇女他晚上出去上厕所,上完厕所后他发现厕所外面站着两个中年男子,他还在想我家没有来客人啊,还是大半夜来的,是谁那?他看了看,突然两个人不见了.他下坏了,马上就跑回了家.第2天有人就听说他死了,不知道怎么回事,大家都说他也没有啥病咋就死了那,他们都去上他家看看,真的死了,
到了第3天那女的又活了,但是活了是活了他嘴里老是说:你们要的人不是我.后来找医师看说没有啥病,也不风,医师就说着不是我们看的病.老公就着急啊,他也不相信什么鬼呀什么的,他就找了个算命的,他就说撞鬼了,马上烧点纸钱,洒点酒在门口,没想到他们家睡了一晚上,第天一大早就没是了....
封建遗人e6
你好!鬼都是一种说法,靠外界的影响造成大脑的一种想象。以现代科学来讲是不存在有鬼的说法,心里作用产生。古时候说鬼都是大家的迷信,就是以上所说靠外界影响。【信则有,不信则无】关键还是这句话。