世界上真的有鬼吗??? 5

孟令暎时玉
肯定是有的,只不过大多数的人认识不到,或者没有能力跟他直接接触就是了。其实超自然的力量无处不在。
湛静槐褒婉
要证明没有鬼很难,但要证明有鬼的存在很容易,只要有一个确凿而又可以验证的证据就可以证明。
如果“有”鬼而又无法证明它的存在,那和“没有”有什么区别?很好笑那种类似科学的谬误,诸如鬼神就是磁场,时间也是物质形式之类的说法,“世界就是由物质组成,其中也包括时间、鬼魂,时间、鬼魂只是我们没有完全认识的的一种的物质形式。”这句话只不过是说,我“知道”鬼魂存在,因为我“知道”它是一种人类(包括我自己)尚“不知道”的东西
席承悦士玉
我认为世界上根本就没有所谓的鬼神,只是人们一种迷信罢了!人们有可能做了那些亏心事或是怎样,才会害怕,产生这样的想法!总之,正正直直的做人,就不会有这些什么样的怪念头了。
章佳竹前阵
人的肉眼能看到的东西是有限,所以人永远不会看到鬼,除非他是超人,科学家也无法给个合理解释,所以一切都是未知。根据爱因斯坦的空间论,我们的空间不只只有我们人类这种物质存在,比如空气声音,你照样看不到,但他的确存在。
宁信运凰
当然有呀。有没有听说过阴阳眼呀。跟你说。其实是有的。虽然很多人都不信。但是我信。其实。这个世界上有很多东西是无法用科学解释的。唉。你信吗