知道那种明明在一起却没有感情的那种感觉吗?又爱又恨真的好累。需要回答,两个字

卢爷很帅很帅

婚姻里最让人无奈的事情,那就是明明是夫妻,相处起来却连朋友都不如。当一段婚姻没有了感情,能够支撑起这段婚姻,除了相处久了积累的情谊,还有的就是为了孩子,两个人就这么将就的生活在一起。可是没有婚姻的感情,相处起来的确很不自在,常常产生这样的感觉:

相处起来很尴尬

夫妻相爱的时候,看到对方都觉得快乐,看不到对方就会思念。可是夫妻之间没有感情,两个人的心理想法就不一样了,很多时候都会有一种很尴尬的感觉。总觉得跟这个人在一起,浑身都不自在。

想要远离对方

夫妻能不能相处的好,很多时候都是看两个人之间是不是有感情。当夫妻之间剩下的只有责任,没有感觉的时候,内心里就会冒出想要离开对方的想法。其实这种想法也很正常,虽然两个人是夫妻,可是已经没有感觉了。因此,在这样没有感情的婚姻里,夫妻可能都有一种离开对方的感觉,觉得跟对方相处都很压抑,只有远离才会舒服。

看到对方心就烦

没有感情的婚姻,真的就像要断了的绳子,感觉要断了,可还是联系在一起,这种感觉很难受。夫妻之间的感觉也是如此,看到对方在自己面前晃悠,心里就非常的不舒服,简直都不想看对方。可是两人又住在一起,怎么都有相见的时候,内心就会一种很烦对方的感觉。

心里有防备感

当夫妻之间没有男女感情,剩下的只有婚姻这个名头,那么夫妻之间的感觉就会有变化。在谁都没有发觉的时候,你们之间可能变得不如不认识的时候,心里面对彼此有了防备。因为曾经有过幸福的时刻,才会痛恨现在的状态。因为没有了爱情,两人之间就没有了多少信任。比如说金钱问题,很多夫妻就会选择各自管各自的。

觉得两人没话聊

曾经是恩爱的夫妻,可是两人之间没有了感情,感觉很多话题就聊不到一块了。很多时候,明明跟朋友聊得很嗨,可是一回到家里,看到对方那张脸,就特别不想跟他说话。这也许就是一个人的心理问题,觉得对方不好了,就怎么也看不上了。因此,两人相处时候,就有一种怎么都聊不上天的感觉。

总觉得对方不好

没有感情的夫妻,在婚姻里总有一种看不惯的感觉。在很多时候,看到对方做一件事,感觉做得不够满意,内心就会生出很多不满之感。其实对方明明没有做错什么,可是内心里就觉得是对方的问题,反正怎么看对方都觉得不好。因此,在相处的过程,内心越抵抗,内心里不开心的想法就越多。人就是被这种不好的情绪所困扰,最后走进了不好的方向。

情感寄语:婚姻就像战场,如果你赢了,你们会幸福下去,可一旦输了,就感觉整个婚姻都没有意义了。在很多时候,两人之间没有什么感情,都是因为两个人心理状态发生了变化。很多时候都是因为这一点,两个人离得越来越远。本来夫妻两人之间是有感情的,好好修护是会好起来的。可是很多人就觉得没什么意义,看到对方就心里不舒服。有时候,适

小舞drdrf
你们在一起却没有感情说明你们两个只不过是撮合晕血而已你们需要培养培养你们的感情不然像你们这种感情很容易就会破裂
老成成老将军7
我觉得人就这么一辈子,没有必要太过于勉强自己,既然没有感觉了,又累的那就适当的分手吧,我觉得应该还有更优秀的在后面,所以没有必要惧怕什么,没有必要恐惧,我们努力的活着就好。
川式生活

这个就看你是什么感觉了,如果实在是不开心的,那还是果断点吧。
zoujizhao44
鸡肋。弃之可惜,食之无味。无奈。无语。如果你身处其中,及早抽身。无爱无恨地尽早结束。