有买吉利远景2020款自动挡的吗,这车各方面怎么样?谢谢

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
吉利远景的价格非常的亲民,应该是吉利旗下入门级车型了,对于预算不是很多的消费者来说,这款车还是能够完成日常代步的任务,自身的质量也还可以,不会有三天两头出故障的情况,开着还是比较放心的。
如果要选择的话,2020款远景CVT版本的车型还是很值得考虑的,以前自动挡匹配的是陈旧的4AT,虽然技术比较成熟但是动力衔接相当感人,而换了CVT无极变速箱后,换挡更为平顺,很适合城市驾驶。
新款车型继续搭载这台1.5L自吸发动机,最大马力为109,峰值扭矩是142N·m,数据很平庸,在实际驾驶中也能感受到动力挺一般的,上个陡坡可能都比较费劲,需要油门踩到底,这个价位想要大排量动力强的还是比较困难的,不过油耗还是挺不错的,百公里在7L多点,当然跟路况和驾驶习惯有一定的关系。
2020款远景CVT版本共有两款车型,价格分别为6.99万元的亚运版和7.39万元的尊贵版,都配备了ESP、定速巡航、胎压显示、倒车影像、无钥匙启动/进入、真皮方向盘、行车记录仪、8英寸中控屏、语音识别、车内PM2.5过滤系统等实用配备,个人觉得亚运版就可以了,7万元还要啥自行车。
整体来说,远景可以称得上是物美价廉了,配置丰富、省油好开,家用还是挺合适的,当然由于成本较低,车子的做工比较一般,时间长了可能会有异响出现,密封性也不是很好,高速行驶的胎噪和路噪会比较恼人,希望能够帮助你!
车加新能源二手车
空港惠驰吉利汽车
20款远景也是自动和手动都有的。
如果要选择的话,2020款远景CVT版本的车型还是很值得考虑的,以前自动挡匹配的是陈旧的4AT,虽然技术比较成熟但是动力衔接相当感人,而换了CVT无极变速箱后,换挡更为平顺,很适合城市驾驶。
新款车型继续搭载这台1.5L自吸发动机,最大马力为109,峰值扭矩是142N·m,数据很平庸,在实际驾驶中也能感受到动力挺一般的,不过油耗还是挺不错的,百公里在7L多点,当然跟路况和驾驶习惯有一定的关系。
2020款远景CVT版本共有两款车型,价格分别为6.99万元的亚运版和7.39万元的尊贵版,都配备了ESP、定速巡航、胎压显示、倒车影像、无钥匙启动/进入、真皮方向盘、行车记录仪、8英寸中控屏、语音识别、车内PM2.5过滤系统等实用配备,个人觉得亚运版就可以了,7万元还要啥自行车。
整体来说,远景可以称得上是物美价廉了,配置丰富、省油好开,家用还是挺合适的。
驹宰驯彰恢忧c5
吉利远景质量不错
神探买车千元提回家首付低
你背不下来的书,总有人能背下来,你做不出来的题,总有人能做出来,你愿意拖到明天的事,总有人今天努力做完,那么不好意思,你想去的学校也只能别人去了
小调ELF
其实你要知道,每一款车都不可能做到让你所有的功能都满意的,但是这款国产车会做得越来越好,适配性能也都挺高的
辉爱娜腾宝宝
预算充足还是买别的吧,提车20天了后悔了