怎么保存收藏夹里的网页地址,要重装系统

IE装在系统盘。谢谢... IE装在系统盘。
谢谢
百度网友86eed95
打开收藏夹,点“整理”,点“创建文件夹”,新建文件夹,移至里面,然后把它复制到非系统盘里,等安装好系统后再复制或移动过来就好了。
或者打开你的系统盘,点“工具”菜单--“文件夹选项”--“查看”菜单,选中“显示系统文件夹的内容”、把“隐藏受保护的操作系统文件”改成非选中、选中“所有文件和文件夹”,这样“Documents and Settings”就会显示,找到以“你的用户名”命名的文件夹,打开,就会看到“收藏夹 ”把它复制到非系统盘或移动硬盘等,等安装完系统后再复制或移动至该处就好了。
生鱼片的窝B
C:\Documents and Settings\你的用户名\Favorites

找到这个文件夹,就是收藏夹的内容,复制到其他分区或者U盘

安装完毕后拷会对应的目录即可。
百度网友e3c3644de
在C:\Documents and Settings\XXX\Favorites 里面有的
XXX是你的用户名