河南有哪些好得肝病医院

双下肢水肿、尿少、腹腔积液、乏力、消瘦、面色晦暗,尿少、下肢水肿。轻度黄疸,肝掌。皮肤色素沉着静脉曲张,有时候口腔中会麻木。... 双下肢水肿、尿少、腹腔积液、乏力、消瘦、面色晦暗,尿少、下肢水肿。轻度黄疸,肝掌。皮肤色素沉着静脉曲张,有时候口腔中会麻木。 展开
seatmovef
肝病的起病隐晦,最突出的症状就是疲倦乏力和不思饮食。常见症状有恶心、厌油腻、食欲差等,特征性的症状是肝区胀痛或不适,肝癌一般是疼痛进行性加重,主要是肝癌不断增大压迫肝包膜所致。咦,你不知道吗!河南省医药科学研究院附属医院可以的!让你尽快健康没商量!
部分肝病患者可伴有不同程度黄疸,表现为尿黄、眼睛黄和皮肤黄这“三黄”症状。很多慢性肝病患者可出现肝病面容就是面色萎黄无华等,还有肝掌(就是手掌靠近大拇指和小拇指处的大小鱼际肌异常发红),以及蜘蛛痣(痣中间有一红点,爬出去一些血丝,就像蜘蛛样),以肝硬化病人比较多见。如果出现了肝腹水,表示已经进入肝硬化晚期。当肝功能减退使凝血因子合成减少后,容易引起肝病患者牙龈出血、痔疮出血、胃肠道出血等,有这种出血趋向,再加上肝硬化或肝癌晚期患者的门静脉压力过高,可引起食管胃底静脉破裂大出血,病情凶险,大出血是肝病死亡的主要原因之一。肝病到了终末期,会发生肝性脑病出现意识障碍、行为异常,昏迷甚至死亡,肝性脑病是肝病死亡最主要的原因。
太原朱少可
肝病的症状主要有如乏力,疲劳,胃口不振,厌油,腹胀,呕吐,肝区痛痛,口干口涩,尿黄,脸色黄,眼睛黄等。大三阳是乙肝当中传染性,致病性都是最高的,一般患病前期没有任何症状的,但是由于大三阳患者体内有存在大量的乙肝病毒,病毒长期的刺激损伤患者的肝脏,肝脏病变也只是时间早晚的问题,如果不尽早医治和控制,不仅有很大的几率会传染给身边的亲人,宝宝,而且随着年龄的增长和免疫力的下降,会转为肝纤维化和肝硬化以及肝肿瘤,这也就是众人所谓的肝病死亡三部曲。重庆同济医院中医肝病科