想分手但老是分不掉该怎么办呀

我觉得他并不是很喜欢我,每次我提出分手,他总说会改,好了几天又回到老样子,分也分不掉,该怎么办啊,有时候可以几天不回信息的。我也有跟他好好谈过,唉不知道该怎么办了... 我觉得他并不是很喜欢我,每次我提出分手,他总说会改,好了几天又回到老样子,分也分不掉,该怎么办啊,有时候可以几天不回信息的。我也有跟他好好谈过,唉不知道该怎么办了 展开
心仪的橙子
情感倾听者

如果他人品在线,有其他的小毛病是可以接受的。不知你是什么原因提分手?男孩大都比较粗犷,不像女生那么细腻。所以让女生觉得没有安全感。觉得对方不喜欢自己。我认为你俩还是多沟通和交流。把彼此的需求说出来。让对方能感受到。还有就是你不要老是把分手挂在嘴边。挺伤感情的。就像现在结婚的人,因为小事吵架。老把离婚挂嘴边。最后真离婚。就后悔莫及了。我说这些的目地是。如果他人品好,有上进心。有这样那样的缺点,你可以用你的智慧去改变他。但改变时,要监督他,要给他时间。不能急于求成。多给予鼓励。如果他人品不在线,你直接和他说清楚。快刀斩乱麻。不给他一丝机会。对他置之不理视若空气。时间长了,他也会死心了。所以对待分手,一定要理智一些。不能太草率。多分析一下。自己拿主意。个人观点,仅供参考。
金小蛇
你没有和她谈过这件事么?感觉上你在女友面前有点自卑,你怕她看不起你。虽然她又有钱又漂亮,但是你要告诉她她不可以太高傲,尤其是在你面前。
恋爱的双方总有一方是站在主导地位上的,很不幸你被她操控了,而被操控的一方是很累的。

每次分手虽然都是你提出,但是她一找你你就毫无立场的跟他复合,这样分分合合并没有意义,这样不会解决问题,而会让问题越来越严重,她会越来越嚣张。

关于钱的问题,你可以理直气壮的告诉她,出去玩男生花钱是应该的,但是她不能像大小姐一样把你当努力使唤。如果他说你跟她为了钱斤斤计较,那么你可以说,是你没有为我考虑,然后结束。

她竟然好意思说处女是给你的?膜没破是他前男友没用,而她不能一副你赚了的样子。

先和她谈谈,不行就分。
百度网友12ca37b
这说明你还是放不下他,心里确实有他。但目前你们的相处模式不符合你认为完美恋爱的标准,所以你会想用分手去解决,断的一干二净省得心烦。我认为并不是每份恋情都如自己所期望般发展,如果你足够爱他,而他又没出轨犯得不是品德性错误,就包容他,如果你觉得实在无法忍受,就请不要心软一鼓作气分手。
在美国洗衣服的普洱
想分手没有分不掉的,除非对他(她)还有感情。如果没有一点的感觉了,不管是哪一方最好是快刀斩乱麻,不要拖泥带水的这样对双方都不好,说清楚了把伤害减到最低。
初心95Q2W
如果想好了真的想彻底分开,就要断了跟他的所有联系方式。包括电话,微信,或者家里的住址可以暂时搬迁或者去外地旅游,工作一段时间。