桂林山水仿写第二、三自然段230字:字数不能少于230,排比句式可以是3个以上。急需!

超级烈焰85
知道合伙人教育行家
毕业于山西大学数学系

我看见过晶莹剔透的霜露,欣赏过满天飞舞的雪花,却从没看见过如诗如画的春雨。春雨真密啊,密得仿佛在天地间织成了一张网;春雨真细啊,细得如针,如毛,如线,像落叶般轻轻飘下来;春雨真柔啊,柔得悄无声息,迷朦,缠绵,给人梦幻般的感觉。我醉了,醉在这绵绵的春雨里.......
春雨淅淅沥沥的,宛如一首动听的歌谣。春雨落在美丽的花园里,五颜六色的花儿一朵朵争先恐后的开了。春雨还落到了我娇嫩的脸上,轻轻地,柔柔的,像妈妈的手抚摸着我,舒服极了。
沉武春月杠绘脸69
第二自然段段意是:写漓江的静、清、绿. 第三自然段段意是:写桂林的山奇、秀、险.
追问
我要的是仿写
我要的是仿写,不过还是要谢谢!