电脑视频的录制,用什么软件比较好

来自宝山风可信赖的太史慈
/2 分步阅读
1、首先我们要在电脑上下给视频录制软件,这里推选大家下载迅捷屏幕录像工具,这款软件录制视频比较清晰,可在百度上搜索电脑版的下载,下载安装成功之后,双击屏幕录像工具,就可以打开了,

2、打开软件之后,选择开始录制视频,在录制的时候如果需要语音的话,可以带上耳麦,调整你电脑音量就可以开始录制了,这是录制视频有3种格式选择,第一种是MP4格式,这种格式不需要任何软件就可以播放,第二种是AVI格式,这种文件格式比较大,不建议大家使用,第3种是FLV格式,这种格式就是我们经常看到的视频格式,我们通常选择MP4格式,选择好之后点击确定即可。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

可以打开腾讯电脑管家-工具箱-软件管理-在软件管理中搜索名称就可以看到下载资源,根据需要进行操作即可。

嗨格式录屏大师

对于很多小伙伴来说,录屏的需求是经常见到的。比方说:录屏网络课程、录屏在线直播等等。那么,电脑上用什么录屏软件比较好呢?无需担心,以下将为大家分享三款,一起看一下。

彦枫少将
问一下各位好人,我以前一直用爱拍,现在爱拍出故障了录制游戏就黑屏,我想问一下,电脑录制视频哪个软件可以撤销录制,录到不喜欢不经常的就可以取消了录制?哪个软件有这个功能?告诉我吧!感谢!
办公资源

电脑录屏用什么软件