如何把iphone手机照片导入另外一部iphone手机

fugvjvhvhhh
用内存试试
龙松漫谈
那肯定少不了要提到iPhone的隔空投送功能啦,如果双方都是用iPhone还不使用这个功能那就太可惜了。
通过“隔空投送”,可以与附近的其他 Apple 设备即时共享你的照片,甚至是视频、文稿等内容。
当然,在使用“隔空投送”时一定确保要接收你要投送内容的用户在你手机的蓝牙和 Wi-Fi 范围内,还要检查好双方是不是均已打开 Wi-Fi 和蓝牙,这样才能投送成功。
轻候德佑0f
首先打开苹果手机上面的设置,点击“iCloud”选项登录上自己的Apple ID账号。如果还没有Apple ID账号的话,按下方创建Apple ID账号按钮进行创建一个Apple ID账号。

  将Apple ID账号登录在iCloud之后,按一下页面中的“照片”选项。

  接下来将iCloud照片图库与我的照片流开启来,就可以将自己苹果手机上面的照片备份保存在苹果iCloud云端上面。到此在另外一个iphone手机上面登录同一个Apple ID账号,以及iCloud照片图库和我的照片流开启,过一会儿,你就可以看到从另一个苹果手机传输过来的照片了
微笑女孩356
手机
百度网友232fa5d
😊😊😊😊