现在什么牌子的耳机音质比较好??

mcc8000

索尼的耳麦挺好用。索尼WH-XB700是 一款定价在千元的耳麦产品,也可以说是一款索尼入门级的耳麦产品,价格适中,外观延续索尼家族以往的设计基因,百搭的黑色设计永不过时。简洁的包装将产品信息及外观展示的非常清楚,与以往的索尼耳机产品包装设计如出一辙。产品给我的第一感觉就是轻,这种整体的机身重量取决于材质与用料,大部分呈现在外面的是仿皮质材质和塑料外壳,这种设计降低机身的重量同时让用户在冬天佩戴的时候也不会有冰凉的感觉。

索尼MDR-EX150AP耳机秉承索尼在耳机方面优秀的人体工程学设计。首先,耳机拥有贴合耳部形状的流线型轮廓,提升佩戴更稳定性不易滑落。其次,耳机在导管部分使用了倾斜角度,使得耳塞能够深入耳朵内部,实现出色的隔音效果,同时带来舒适的佩戴感。耳机用的硅胶耳套,虽然外形比较普通但是细节之处颇为到位,出于音质和佩戴舒适考量,在耳套部分采用了混合两种硬度硅胶材质,外层柔软提升舒适度,内层硬度较高保证音质。

索尼耳机在价位上千的耳机上三频表现的还是不错的,特别是在人声上表现得生动清晰,但低音下潜不是很深,弹性不是很足。索尼是日本的一家全球知名的大型综合性跨国企业集团。索尼是世界视听、电子游戏、通讯产品和信息技术等领域的先导者,是世界最早便携式数码产品的开创者,是世界最大的电子产品制造商之一。索尼的耳机市场占有率比较高的。其产品的主要特点是外观出色,同价位音质不错。这也是索尼能在中低端耳机市场立足的道理。

索尼MDR-XB950B1在功能上有很多优势,电子低音增强器,毕竟主打低音,因此能看到索尼专门为低音还做了个按钮,按下去就是动次打次的世界了。节奏响应控制,还是为了低音服务,40mm的EXTRA BASS驱动单元和控制低音频段气流变化的振膜都能将低音效果最大化呈现。蓝牙4.1使得耳机与手机或者前端连接更接顺畅,通话时也更加稳定。除了通话的MIC口外,边上还有个可以连接有线的口,这在连接不支持蓝牙设备的连接中格外有用。

或许是没有或许

Sennheiser声海、铁三角、Beats、SONY索尼、PHILIPS飞利浦、漫步者Edifier、AKG爱科技、硕美科SOMIC这些品牌都不错。

Sennheiser声海,原名森海塞尔,始于1945年德国,领先的专业话筒和耳机制造商,全球首屈一指的电声产品/系统合成及服务整合解决方案的提供商。

铁三角,于1962年日本,致力于音响器材的设计/制造/行销及发行大型跨国公司,全球著名耳机厂商,铁三角(大中华)有限公司。

Beats,全球领先的高性能耳机品牌,高端头戴式耳机知名品牌,2014年5月被苹果公司收购,苹果电子产品商贸(北京)有限公司。

SONY索尼,始于1946年日本,日本代表性企业,世界电子3C/游戏/金融/娱乐领域的巨擘,便携式数码产品的开创者,索尼公司。

PHILIPS飞利浦,始于1891年荷兰,享誉全球的跨国电子品牌,专注医疗保健/优质生活和照明领域的大型电子公司,荷兰皇家飞利浦公司。

漫步者Edifier,创立于1996年,北京著名商标,以多媒体音响和家用音响为核心产品的高新技术企业,深圳市漫步者科技股份有限公司。

AKG爱科技,始于1945年奥地利,哈曼旗下,专注于音频领域的世界知名品牌,世界一流的专业耳机/话筒制造商,哈曼(中国)投资有限公司。

硕美科SOMIC,始创于1999年,广东省著名商标,产品以追求个性风格/时尚外观著称,大型电脑周边设备制造商,广东硕美科科技有限公司。

h0615r
买耳机就买牌子货比较好,要不就手机原配的。歌德是专业的耳机制造厂商之一。家族式的小型发烧耳机厂,已有50年历史。产品主要为耳机和唱头,随着唱头基本退出历史舞台,从九十年代起专注于耳机产品。旗舰产品为GS1000,但经典老旗舰RS1仍是GRADO的标志性产品。平价型号中,SR60、SR80已流行多年。
AKGAKG(中文商标:爱科技),音频领域最知名的品牌之一,全球四大耳机生产商之一,AKG这三个字母就是专业精神与声音品质的代表。AKG依靠话筒、耳机和通讯设备生存,良好的销售业绩向世人证明了这一决策的正确性。AKG在专业音频领域最有名望的产品是专业耳机和话筒。60多年中,AKG设计生产了用途各异的专业耳机达100多种型号,有通讯耳麦、专业监听耳机、电视伴音耳机、单声道耳机、四声道耳机、红外无线耳机、影院环绕声耳机等类型。
风轻扬泪两行
音质比较好的耳机:铁三角ATH-FC707
荐理由:佩戴舒适方便、音质表现清脆铁三角ATHFC707是一款外观时尚的便携式耳机,拥有折叠的结构,携带方便。头梁虽然比较细,但并不失强度和韧性,镂空的塑料外壳内衬不锈钢条,可以让头梁富有弹性和韧性,佩戴时不会感到夹耳朵。

铁三角ATH-FC707单元直径为40mm,灵敏度为102dB,频响范围1024000Hz,产品阻抗为42欧姆,非常容易驱动。具有比较明显的铁三角式的日系调音风格。 音质比较好的耳机:森海塞尔IE800
声音解析力强、设计优雅时尚森海塞尔IE800入耳式耳塞最大的特点就是
耳机不仅音质好,而且拥有优雅设计。高品质材料制造,确保经久耐用。
塞梦桐rz
好的耳机在音质音频等方面都能带来超越一般货色的体验,耳机什么牌子好?手机搜索 贝贝商城
Sennheiser(森海塞尔)
成立于1945年的老牌耳机公司,已发展成一个国际性集团。目前主要生产基地在中国,但高档型号仍在爱尔兰生产。近年来为开发青年人市场推出了不少时尚运动型的产品。
Beyer-Dynamic(拜亚动力)
历史最悠久的耳机公司,最早创立于1924年,创立者为动圈耳机的发明者。其中高端产品在德国制造,低端产品在台湾制造。拜亚动力耳机总体来说声音清晰,直白,不美化,注重线条的清晰感,动态和清晰度在同级耳机中较好。
MB QUART(歌德)
该德国公司最初名为MB PEERLESS,后更名为MB QUART,近年为美国MAXXSONICS公司收购。MB QUART耳机声音清淡,修饰少,解析力高,高频飘逸轻盈。
ULTRASONE(极致)
德国公司,历史不长,专注于设计生产耳机产品。ULTRASONE耳机有独到的工艺技术和声音,属于有特色的HI-FI产品。
AKG(爱科技)
历史超过60年的老牌专业耳机及话筒公司。AKG耳机的声音,传统上以醇和、圆润、耐听为特色。高低频延伸都比较保守,但耐听性和音乐感相当好,是传统的维也纳典雅之声。
KOSS(高斯)
成立于1953年的老牌美国耳机公司,从一开始到现在,始终专注于耳机制造。KOSS耳机整体上声音富于活力和冲击力,擅长流行和摇滚等,是典型的美国声,深受美国青少年喜爱。产品线中还保留着一款ESP950静电耳机,是目前STAX以外唯一的商品静电耳机系统。
GRADO(歌德)
家族式的小型发烧耳机厂,已有50年历史。GRADO耳机声音特别有活力和热情,个性十足,广受青年人的喜爱,甚至在口味保守的欧洲,包括英国和德国的HI-FI界,也广受好评。
AUDIO TECHNICA(铁三角)
成立于1962年的老牌日本公司,产品主要为唱头和耳机。铁三角耳机中高档产品在日本或台湾生产,低端产品很多在中国制造。向来强调声音的均衡,平衡的音染是其耳机的最大特色。