现在什么牌子的耳机音质比较好??

清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  1.铁三角是一家日本的电子产品公司,成立于1962年。主营业务为研发、生产和销售各种话筒、耳机、无线系统等音像设备和家用电器。
  2.声海(原名:森海塞尔):由Prof. Dr. Fritz Sennheiser(弗里茨·森海塞尔博士,1912年5月9日~2010年5月17日)于1945年创立的森海塞尔世界公认领先的专业话筒和耳机制造商。
  3.AKG(中文商标:爱科技),音频领域最知名的品牌之一,全球四大耳机生产商之一,AKG这三个字母就是专业精神与声音品质的代表。AKG依靠话筒、耳机和通讯设备生存,良好的销售业绩向世人证明了这一决策的正确性。
匿名用户
1000元以下的耳机?

千元入耳式耳机有很多选择:如果你喜欢日系耳机经过染色的中高频,就建议你看看SONY EX90LP 或者铁三角AUDIO-TECHNICA的ATH-CK9日系耳机低音是到点为止的感觉,不会太过分,解析能力还好,EX90LP的包装上印了monitoer(监听)的字样,解析能力自然不差!。如果喜欢监听风格的耳机就看看音特美ETYMOTIC的ER6i,低音不差,但比日系耳机强,解析能力超强,强过所有同价位的耳机,毕竟是受到了音特美的舞台监听产业的影响。听古典就买舒尔SHURE E3C,我个人认为他的低音有点过了,解析力次于ER6i,但是要知道舒尔也是以家搞舞台设备的著名大厂。BOSE TRIPOET IE是我用过这么多耳机中低音最强的,它的低频是耳机自己添上去的,像大浪一样一阵一阵的冲击着你的鼓膜,用来听摇滚,古典最有气势和现场感,解析力一般,但是声音清晰,中高频并没有被强劲的低频所掩盖。

仔细说说ES7,它不但非常便携(而且漂亮),其阻抗设计就是为了随身听直推,很容易驱动。重点是音质方面,ES7带有典型的日系染色,营造的声场非常舒适自然,解析力对得起那个价钱,低频不多不少很到位,高频延伸还好,总之听一些轻音乐、流行乐、电影音乐都是非常合适的,大动态交响乐会显得稍为勉强点。

当然这个千元以下还有几个不错的头戴式耳机可以选择,不过风格和ES7不尽相同,下面简单说。首先是美国歌德的SR80,声音粗犷有力,高频两频延伸好,解析不错,论声音综合素质比ES7强大,不过其风格更适合强劲的流行乐和摇滚,而且外观不敢恭维,尽管价格便宜一些。另外AKG K530是流行乐和古典乐的综合体,声音比较全面,音色冷静一些,染色像对较少,不过缺点是不像前两款那么容易驱动。最后索尼的MDR V700也是不错的,很适合流行乐的表达,而且和ES7差不多是便携设计,声音比ES7硬一些,不过很难买到这比较麻烦~

当然还有B&O 的A8~~~

耳机就不怎么推荐了,没有那个实力,推荐一个人好了,cesar_ 对耳机的见解比较深,可以查下他回答过的问题,很多关于耳机的问题就迎刃而解了。

索尼的降噪耳机并不是只对索尼的mp3有用,别的牌子的机也是能用的。这点我可以保证。
就这么多了,愿能早日买到诚心如意的耳机。
pengzheyu
对播放器本身要求也不高的话,必然是随身听直推了。不太贵的就算千元以内吧。

主听JPOP还是日系合适。
老铁的ES7、SONY XB700、天龙D1100口碑都不错。
ES7是一贯的老铁风格,偏女毒、中高频好,声场一般,低频没深度。
XB700是新索尼风格,重低音、高解析、外观很潮很夸张。
D1100三频均衡、声场大包围感强、人声出色,但价格高点。

四大品牌是说森海、拜亚、AKG、歌德么!
低端直推耳机里AKG K450评价不错,但偏低频,听女声不对味。
森海PX100稍偏低频,但整体听感很好;PX200声音平衡素质高但不太讨好耳朵。
拜亚DT235素质相当好,听感中庸,纯净、没什么音染。但需要前端推力较大,而且外观不好看。
歌德的爱丽丝M1号称千元内最具性价比产品,是有点激情四溢的美式风格,个人觉得听JPOP也挺有味道的。

推荐首选歌德M1,行货750。素质、性价比出色。
铁三角ES7也行,胜在风格熟悉、外观靓丽。价格800左右。
不差钱就天龙D1100,行货900左右。一分钱一分货,千元以内素质听感都是上上之选
万魔声学股份有限公司
耳机网购去京东、天猫上品牌官方旗舰店或者品牌官网,正品保障,买什么牌子好,首先要看楼主的听音偏好及日常使用场景和预算来选择,耳机根据佩戴方式大致分为耳塞式、入耳式、头戴式耳机,根据使用场景主要分为通勤、运动、游戏等,推荐一些销量和口碑不错的耳机供楼主参考,性价比高的森海塞尔MX375、IE60、AKG K420、铁三角MSR7、索尼1A、1MORE三单元圈铁耳机等等,楼主也可以根据预算去平台上综合销量和口碑去筛选一下,另外戴着日常连接的设备和喜爱听的歌曲线下实体店去体验也是一个很好的方式。
幺幺陈老师
漫步者的耳机比较好,音质蛮好,特别推荐漫步者w800x这款头戴式蓝牙耳机,这款耳机解析力强,音质清晰,戴在头上也很舒适,非常值得购买。