现在什么牌子的耳机音质比较好??

橙门听X
四大耳机:森海塞尔,拜亚动力,爱科技,歌德。
常见名牌:高斯,舒尔,索尼,铁三角,JVC,B&O,创新,UE,音特美,魔声,BOSE......还有Ray、STAX这样的静电耳机一般人买不起。
入门级比较极品的:
塞子:森海塞尔MX360、AKG K315
入耳:维索尼可R02银线版、僵尸PR100、创新EP630
姿全落7155
有钱无限 烧得慌的话 买铁三角 索尼
价格在千元左右的铁三角个人认为是同价位耳机里比较出色的
如果你很在意降噪系统,或者注重音染的话,建议你买SONY的NC022的降噪系统非常出色 在比较嘈杂的环境下 比如公车内等这样的环境使用比较适合EX系列的
低音非常的出色 高音人声也表现不错也是可以选择的 个人认为200-500首选森海塞尔,500-1000SONY,1000以上,铁三角。 自己考虑 ...
彝凝枫

Sennheiser (声海)被称为全球音质最好的耳机之一,可以为您献上动听的音乐盛宴,声海塞尔耳机的音质好,但是价格也是比较贵的,比如SENNHEISER/森海塞尔 CX3.00 随身视听 3.5mm的价格就要400元,SENNHEISER/森海塞尔 MOMENTUM True Wireless 的价格更是高达2000多元。
冬去春来百花赛
佩戴舒适方便、音质表现清脆铁三角ATHFC707是一款外观时尚的便携式耳机,拥有折叠的结构,携带方便。头梁虽然比较细,但并不失强度和韧性,镂空的塑料外壳内衬不锈钢条,可以让头梁富有弹性和韧性,佩戴时不会感到夹耳朵
百度网友ff721ba
目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,索尼,NineKa南卡,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像NineKa南卡耳机,蛮好的,主要是性价比会比较高。