现在什么牌子的耳机音质比较好??

匿名用户
高端耳机买不起,大牌低端的又太次,还是推一款我自己在用的吧,现在是用得胜的ts-2280耳机,中高音圆润,能听多种不同的音乐,音质是同价位比较好的一款耳机,价格也不贵,真的是可以考虑一下的
小红花3r
记得十几年前听过大哥买的耳机(手指大小那种),声音:洪亮、空旷、低音炮、浑厚,就和大音响喇叭一样的(以前上学流行VCD,DVD唱片的时候我们就一直在听)。那耳机才十几块钱,现在几百块钱都买不到那种声音的耳机,找不到啊,要找专业的店或人问。
善镶岚3E
建议选择欧系品牌,音色纯正,对音乐的适应性和听感都较好。喜欢声音大气、流畅、动态好的可选森海塞尔,喜欢中频饱满、声音质感及韵味更好的可选AKG等。随身设备及电脑建议尽量选小型耳机,以获得更好的音效。
你是什么血统

Sennheiser(森海塞尔)老牌子耳机公司,有针对年轻人的时尚运动型耳机。Sennheiser(森海塞尔)高端产品德国生产,质量没的说,声音立体清晰,在耳机中名列前茅。
匿名用户
音质好的耳机还是听多的,像我现在用的贝壳王子-默音质就很不错,个人挺喜欢这款耳机的,耳机是主动降噪,触摸就能开启降噪模式,周围噪音几乎都听不到,很安静的感觉。降噪效果也很明显,我在坐车和马路边走的时候也能很安静的听歌。特别是打开降噪的时候,前后差距特别明显,越嘈杂的环境对比却强烈。另外这款耳机的连接很稳定,不分主耳从耳,耳机可以分开连两部手机,一副耳机供两个人使用也没问题。耳机充电仓很小巧,但续航时间还是很长,单只耳机可以用5小时,搭配充电仓可以用25个小时,满电的情况下可以保证一个星期不用充电,使用起来还是很方便,而且耳机的音质也不错。