现在什么牌子的耳机音质比较好??

希皛0cI
30~50的预算实在无法要求太高,给您推荐2款吧:
罗技H110,这个大约40元。
优点:1、佩戴舒服,轻便。线很长,很适合看电影。2、音质什么的都可以,要求不太高都可以适用。3、性价比还可以,价格便宜,质量不错 。
缺点:音质还可以,重低音不理想。
漫步者K550 这个大约50元
缺点是佩戴不舒适,这个很致命,音质还行吧,这个价位。
匿名用户
耳机品牌说实话其实不多的啦,知名的那些就森海塞尔Sennheiser,铁三角Audio-technica,索尼SONY耳机,飞利浦PHILIPS等等的啊,去十大名牌网china-10上面都是可以查看到的啦,我觉得森海塞尔的耳机不错,从很早之前我就一直用这个牌子的耳机,质量音质都不错,另外铁三角都有很好的市场声誉,不过我就没用,应该也不错吧,推荐的话建议楼主买森海塞尔的耳机。
满屋的袜子
听音乐的话建议铁三角,性价比高,适合学生党价格一般在100左右,当然,有money的话,可以买更好的。
百度网友a91ce93b661
游戏玩家

好的耳机每个都有它的优点和缺点!要看你喜欢什么音质!是喜欢高音还是低音或中音!还有你能接受的价格!耳机这种动西是没有止境的!比方说SONY的200元的耳机和森海塞耳的2000元的耳机你说那个音质好呢?同一价位的你就得选择根据自己喜欢的音质类型去选择!本人比较喜欢SONY的有3个耳机都是200元以上的中低挡耳机!比较喜欢SONY耳机的音色!重要的是得有好的音源!不然就是白白浪费耳机!
十就我
我个人觉得vivo耳机就挺不错。不过主要还是看你的用途了。