现在什么牌子的耳机音质比较好??

求欣欣060
推荐森海塞尔
偏爱EmpoP
学生党要怎么挑选好音质的耳机,赶快看看这几款耳机,总有让你心动的
对学生党来说,耳机的需求量应该比较大。很多人在强大的学习压力下,都喜欢通过听歌的方式来缓解压力。这时候耳机就派上用场了,对学生党来说,有线耳机是更合适的选择。毕竟有线耳机直接插上就能用,不用考虑电量问题。下面给大家推荐几款适合学生党用的耳机吧。
1、HIK S1高音质耳机
学生党选择这款耳机肯定不会错,它最突出的就是音质。HIK品牌的创立者是一个拥有25年经验的调音师,所以在开发这款耳机的时候格外注重音质。在耳机的内部安装了特斯拉双动圈,其中一个动圈工作范围是低频、中频阶段,另一个动圈集中在高频阶段,这样能使耳机的频响范围保持在8hz~4000khz,音质方面绝对能带给你很好的体验。
这款耳机质量上做的也很好,耳机内部采用了镀银编织线,不仅增加了电流传导的畅通性,也使耳机线结实耐用。这款耳机也有蓝牙模式,只要对它进行换线,就能变成有线的蓝牙耳机。HIK S1拥有很多突出的优势,同时它的价格却非常亲民,很适合学生党。

2、索尼 XBA-N3BP 入耳式圈铁降噪有线耳机
这款大牌的耳机光从外形上就能吸引很多人,它的外形设计实在太酷炫了,作为一个大品牌,这款耳机的音质也非常好。耳机内部采用混合结构,安装了两个驱动单元,每一个驱动单元都非常灵敏。既缩小了耳机的体积,同时又提高了音质。

3、森海塞尔CX 300S
很多人应该都是森海塞尔的忠实粉丝,作为一个老品牌,它们的耳机开发一直很注重用户体验。这款有线耳机采用了森海塞尔换能器的先进技术,提高了音质感,不管是开阔洪亮的声音还是清丽婉转的声音,都能清晰的转入耳朵。另外它还有隔绝噪音的能力,降噪功能也很不错,适合喜欢吃鸡的朋友佩戴。

4、铁三角 ATH-LS200iS
铁三角作为一个日本的老品牌,现在已经拥有了很多老顾客。这款有线耳机虽然价格较为昂贵,但在声音的传递上确实很不错。耳机内部同样拥有两个动铁驱动单元,不管是低频还是高频,都能很好的平衡把握。带上这款耳机还有一定的降噪功能,可以帮你隔绝外界声音。
百度网友fef0f02
现在牌子好的嗯,耳机的音质的话我觉得没有什么特别好的音质的。我对这个没有什么样的要求
追答
现在牌子好的嗯,耳机的音质的话我觉得没有什么特别好的音质的。我对这个没有什么样的要求
叶孤初南2e
一般要讲音质好的话还是推荐深海塞尔这款耳机,毕竟是专业做耳机出身的,虽然在同级别价格可能稍微贵一点,但整体的表现力确实是强悍那么一点点。另外像第二品牌的铁三角,索尼还有其他之类的也还比较不错的。
OreloPlus
一般情况还是现在大牌比较稳,至少有市场有内容,可以对比一下耳机好坏。不过如果你是发烧友,你可以自己研究一下。大牌的话比较推荐B&O、纽曼、欧益尔、BOSE、苹果这些牌子的耳机,题主自己参考下~大牌都是比较耐用滴~