现在什么牌子的耳机音质比较好??

薛谦谦啊喂

推荐森海塞尔的耳机。

1、HD 820

包揽音频界几大奖项的HD 820,充分展示了森海塞尔的对声音的执着。只有特定的玻璃内凹的深度与弧度,才能让声波神奇地在封闭式后腔中“消失”。

为了这块玻璃保护壳,森海塞尔一试就是十年。封闭式耳机却可以享受到开放声场,声音自然宽广、辽阔庞大,可以清晰辨别出声音细节的方位。立体感扑面而来,HD 820带来聆听时的更多感知体验声音的无穷可能性。森海塞尔HD820树立了封闭式耳机领域的新标杆。

2、IE 500 PRO

国内首次亮相的IE 500 PRO,采用人体工学设计,升级腔体形状,选择柔软的硅胶与记忆海绵不仅给耳朵细致贴心的呵护,而且还能打造出惊人的隔音效果。

运用高性能单动圈驱动技术,乐曲里清脆的鼓点、低沉的贝斯、悠扬的吉他等。张力十足的细节在耳边如画卷般铺陈开,声音之间的细微的变化相映成趣,形成震撼听觉的整体效果。

足以重塑你对声音的理解,这样的聆听体验仿佛经历一场音乐的漫游仙境。高颜值的实力派 IE 500 PRO,值得你pick去听全世界的好声音。

3、Momentum True Wireless

Momentum True Wireless是森海塞尔有史以来第一款分体式真无线蓝牙耳机,耳机本体相当精致,外表黑色部分使用了一层类肤的细腻材质,同时Sennheiser Logo则被印在了金属镭射表面上增强了品牌感。

而耳机本身也具备IPX4级别的溅水防护,左右耳机重量分别为6g和7g,配合上是适合的耳塞套,Momentum True Wireless可以很舒适附着在耳洞上。

佩戴后,耳朵会感到一些质感,但得益于不错的设计,即使3到4小时的佩戴仍然没有对耳朵造成压力。反倒是森海塞尔的金属面板Logo成了路人吸睛不错的装饰品,可见Sennheiser品牌背后不小的魅力。

百香味的可爱多

JEET AIR真无线蓝牙耳机。近期在数码圈和时尚圈热度特别高的JEET网红蓝牙耳机,销量十分惊人。其中抗极端环境性强,更是深受无数运动爱好者的认可和推崇。音质效果上,JEET三频表现浑厚细腻,特别是低频效果极具爆发力,被众多用户评价为是耳机里的“宝马小钢炮”。

索尼的耳机也不错,索尼WH-H900N无线蓝牙耳机是比较好的,这款耳机的音质很好,外形也很潮流,也是业内比较降噪的耳机,它采用折叠设计的机身,可以轻松的塞到背包,携带很方便。性价比高,价格亲民。

JLab Epic Executive 它与JLab Epic Sport 蓝牙运动耳机以及Epic2 无线运动耳机价格相同,而且这款耳机还拥有超多组耳塞配件、良好的声音质量、优异的噪音消除功能、超长效电力以及在电量快用完时,可以派上用场的有线转接头。

索尼WH-H900N无线蓝牙耳机是比较好的,这款耳机的音质很好,外形也很潮流,也是业内比较降噪的耳机,它采用折叠设计的机身,可以轻松的塞到背包,携带很方便。性价比高,价格亲民。

电商特供包装

个人认为苹果牌子的耳机音质最好。

苹果AirPods一代的耳机是个非常成功的作品,它无疑对近几年耳机的无线化有直接性质的影响,取消耳机孔的iPhone、iMac、AirPods形成的高效生态系统,同时将耳机市场推向了无线化。

AirPods能够在蓝牙耳机产品中站稳脚步的,并不只是它能够通过多设备间的智能切换达到极好的生态用户体验。

更重要的是它曾经具有独一无二的低延时声音传输,这是直到现在其他蓝牙产品还普遍达不到的,也是AirPods的真正厉害之处。全新苹果入耳式耳机配备遥控和麦克风,音质表现清晰精准。你在其他普通产品上错失的声音细节,都将通过它忠实重现。

不仅延时低,而且还拥有顶级蓝牙音质。苹果的低延时蓝牙技术无人能及。推出了顶级蓝牙音质以及低延时的蓝牙传输,值得推荐。

柏林寺

森海塞尔CX6.00BT 无线蓝牙耳机、铁三角ckr75BT蓝牙耳机、JEET蓝牙耳机、JBLFREE 无线蓝牙耳机、拜亚动力 Byron BT wireless 无线蓝牙耳机这几款耳机音质都是比较高的。

JEET蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打平价的蓝牙耳机,拥有高通蓝牙芯片方案,超长11小时续航能力,被各大专业媒体誉为是“蓝牙耳机中的性价比之王”。

德国森海塞尔耳机品牌在推出的CX6.00BT 无线蓝牙耳机,主打轻便简化风格。从包装上即可看出,塑料简单包装,适合随身携带。

铁三角无线蓝牙耳机的外观金属感很强,音质方面表现中,人声不错,清晰亮丽,适合通话,也适合听一些人声曲目或者乐声。

JBL支持IPX5防水防汗设计,采用轻量化设计,尽可能减轻佩戴者的负担。这款耳机的音质上,低频量感和密度比较到位,特别适合听一些低频量高的流行歌曲。

拜亚动力无线蓝牙耳机的节奏感很强,低频给人特别扎实浑厚的感觉。耳机的包装简单低调,随机赠送多套耳塞,用户可以根据自身选择合适尺寸耳塞。

寸芒夙

买耳机森海塞尔、NineKa、JEET W1S这些牌子好,个人推荐NineKa,性价比很高。

1、森海塞尔

森海塞尔在耳机界的知名度很高,特别是木馒头系列的经典包装风格深入人心。森海和其他蓝牙耳机不同之处在于,项圈部分采用的是真皮质设计,更加亲肤,但也加重了日常保养的成本。另外也不推荐大家拿来运动,因为汗渍极易侵蚀皮具。

2、NineKa

NineKa南卡蓝牙耳机虽然是平价耳机,但是把品质和服务看的很重,被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!NineKa南卡耳机采取独特的前后音腔体设计,声音更加浑厚,低中高三频更饱满,特别是低音爆发力十足。

还根据人体耳穴聘请专业的调音师进行调试,令其音质高度还原原生,呈现强劲的宽广音域,本身售价却二百元左右,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高价行比耳机品牌。

而且NineKa南卡耳机无论是在选材、用料基本上都是欧美、日本进口,比如耳套的硅胶特别采取的航空级硅胶,舒适度非常高,很多做运动或者慢跑爱好者都推荐使用NineKa南卡耳机,舒适度可见一斑,在运动圈很火。

3、JEET W1S

作为首款运动发烧级的蓝牙运动耳机,JEET W1S的实用性、耐用性和抗极端环境性均通过多位运动发烧友的测试,是骑行、跑步、攀登等极限运动爱好者的首选品牌。

JEET W1S的运行性能过硬外,音质也是强悍有力,被冠以“耳机里宝马小钢炮”的美名,深得用户喜爱。

JEET耳机的音质都是邀请专业调音师加盟打造。为了深入研究,更独家打造了声学实验室。音质效果仅仅差距国际大品牌7%,而价格上却便宜了好几倍,性价比不言而喻了。