结婚几年了,因为老婆不是处女,该不该离婚?

老婆不是处女,婚前知道,但还是娶了她,她人还好。可是心里有时候想想很难受,该不该离婚?30多了,年入10多万,不知道如何抉择,男同袍们出出主意... 老婆不是处女,婚前知道,但还是娶了她,她人还好。可是心里有时候想想很难受,该不该离婚?30多了,年入10多万,不知道如何抉择,男同袍们出出主意 展开
skfssx
如果你爱她就应该包容她,如果她对你特好,对你的父母和家人也好,就要珍惜,如果你们有了孩子,就不应该有这样的想法。她虽然不是处女,年轻的时候谁没有犯过错,也许她是被骗了呢?事情总是一分为二的,社会上女人是弱势群体,她既然嫁给你了,就是想给你好好过日子,如果她没有再出轨什么的,就好好过日子吧,别总想不该想的,祝你幸福
追问
还没有孩子,36了我要是离婚还能找到处女吗
红555
你好,你的心态不好,现在说实话处女真的很难找到了,再有就是,你结婚的时候都知道了不是处女,你还是结婚了,就是爱他,现在你说因为不是处女想离婚,那对女方真的很不公平的!
爱喝粥a

离婚原因多种多样,五花八门,啥原因都有,但是婚姻是自由的,方式是这样的。
《婚姻法》第三十一条规定:“男女双方自愿离婚的,准予离婚。双方必须到婚姻登记机关申请离婚。婚姻登记机关查明双方确实是自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,发给离婚证。”,是指协议离婚。
《婚姻法》第三十二条规定:“男女一方要求离婚,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼”,是指诉讼离婚。
风吹海泫
如果爱她就不要离。处女不主要只要跟你一心过曰子就好。
AutinLive
你应该直接去医院看病,不用你离婚我觉得你老婆应该不和你过了。
追问
你是女人不懂的