80多岁老人脑梗

俗画江湖

老人得脑梗塞现如今是比较常见的疾病了。急性期一般治疗
治疗原则为尽早改善脑缺血区的血液循环、促进神经功能恢复。急性期应尽量卧床休息,加强皮肤、口腔、呼吸道及大小便的护理,注意水电解质的平衡,如起病48~72小时后仍不能自行进食者,应给予鼻饲流质饮食以保障营养供应。应当把患者的生活护理、饮食、其他合并症的处理摆在首要的位置。由于部分脑梗塞患者在急性期生活不能自理,甚至吞咽困难,若不给予合理的营养,能量代谢会很快出现问题,这时即使治疗用药再好也难以收到好的治疗效果。中医中药中药有复方丹参、川弯嗪等,同时辅以针灸及按摩等治疗。一定要尽早治疗,贻误病情。

zgpygf
赶快送医院。
老爹终结者
如果你说的是真的,那希望你能坚强。父母接受的教育不一样,可能是为了名声,也不知道为什么什么才会没有选择保护你,但是希望你能自己爱自己,可以远离他们,换个地方生活,找个理解你,心疼你,爱你的人。这个世界对待受害人太过残忍,对待施害人却无比漠视,漠视他们的恶行,漠视他们的罪恶。只希望天下所有的人都能不会碰到垃圾人。如果你说的是真的,那希望你能坚强。父母接受的教育不一样,可能是为了名声,也不知道为什么什么才会没有选择保护你,但是希望你能自己爱自己,可以远离他们,换个地方生活,找个理解你,心疼你,爱你的人。这个世界对待受害人太过残忍,对待施害人却无比漠视,漠视他们的恶行,漠视他们的罪恶。只希望天下所有的人都能不会碰到垃圾人。如果你说的是真的,那希望你能坚强。父母接受的教育不一样,可能是为了名声,也不知道为什么什么才会没有选择保护你,但是希望你能自己爱自己,可以远离他们,换个地方生活,找个理解你,心疼你,爱你的人。这个世界对待受害人太过残忍,对待施害人却无比漠视,漠视他们的恶行,漠视他们的罪恶。只希望天下所有的人都能不会碰到垃圾人。