灵芝孢子粉应该怎么吃?

前些天朋友送老妈点大晟灵芝孢子粉,具说可以安神什么的,闻起来有点朱古力的味道,应该怎么吃呢?朋友说冲水喝,还有什么其它的吃法?... 前些天朋友送老妈点大晟灵芝孢子粉,具说可以安神什么的,闻起来有点朱古力的味道,应该怎么吃呢?朋友说冲水喝,还有什么其它的吃法? 展开
心的舞台8888

灵芝孢子粉可以做成灵芝孢子粉蒸蛋,具体做法如下:

用料

主料:鸡蛋1个

辅料:小葱1根、盐1/2茶匙、香油3滴、酱油1/4茶匙、清水1碗、灵芝孢子粉1茶匙

1.准备所需材料

2.将鸡蛋打入碗中,加入少许盐

3.然后加入灵芝孢子粉

4.将鸡蛋打散,然后加入适量的清水再打搅均匀

5.打搅好的鸡蛋液用筛子过滤一遍

6.再用小勺把表面的气泡去掉

7.用保鲜膜封起来,在保鲜膜上用牙签扎几个小孔

8.上锅大火蒸12分钟

9.取出撒上葱花

10.滴上数滴香油和酱油即可食用

11.灵芝孢子粉蒸蛋制作完成

丰一航
百度网友9572a86
灵芝孢子粉可以用水煎煮以后喝,灵芝孢子粉里面加入适量的水冲泡以后服用。因为灵芝孢子粉是非常微小的粉末,在水中是极易溶解的,这也是最简便的方法。
大家也可以把灵芝孢子粉蒸成鸡蛋来吃,把新鲜的鸡蛋打碎放到碗里面搅拌均匀,然后再加入适量的灵芝孢子粉,再加入适量清水以及食用盐。充分搅匀,至水、盐、鸡蛋、灵芝孢子粉四者完全融合为一体,放人电饭煲或者微波炉内蒸熟即可放心使用,味美且滋补。
灵芝孢子粉还可以做灵芝孢子粉炖肉,不管是什么肉类都可以,把肉汤煮好以后把灵芝孢子粉放下去,然后再改成小火。这样煮出来的汤,不仅味美,还能帮助肝硬化的病人缓和病情。
还可以做灵芝孢子粉黑白木耳汤,将灵芝孢子粉、黑木耳、白木耳各准备6G,再准备6颗蜜枣以及四两瘦肉,将其炖烂,可以帮助滋润肺、胃部,并且活血补脑,不仅能攻克癌细胞,还能降低人体的血脂以及强效预防冠心病。
聚补堂灵芝粉
你直接冲水喝就可以,用60度左右的水来冲,一次1克就可以,一天2-3次。
灵芝孢子粉最好是吃破壁的,要不然不好吸收
燃烧的冷山Eb
孢子粉是灵芝的提取物。不知道你的有没有破壁,要是没有的话。吸收很少的,你朋友要是给你的粉剂你可以冲水的。关于剂量呢,要是当作保健作用来吃的话,很少就可以了,一天10克一下就可以了,要是有癌症的话就多了。
要是你觉得不好喝,可以加少量蜂蜜,口味更好些。
先生后人先读书6

狍子粉虽好可不要多吃哦