中国演技最好的三位演员都是谁,她们哪些地方演技好?

睿宝贝儿1314

个人觉得那是非常的多了,简单的列举几位跟大家分享呢。陈道明,虽然在我的印象中,陈道明老师出演的角色,一般都是那种霸气无双的人物,但是他的那种霸气一般演员还真驾驭不了。看一看《康熙王朝》中的“中年康熙”,陈道明老师只是一个“眼神”,一班“大臣”连大气儿都不敢喘一声,就连看剧的观众,都能感觉到他身上的那股子气势。

其实在陈道明老师出演过的所有角色中,我最喜欢的还是他在《少年包青天》中演的“八贤王”这个人物,在戏中他的一双手好像就从来没从“衣袖”里拿出来过,虽然你看他成天都是一副不务正业的样子,但是谁也不敢小瞧了这个“闲散王爷”,陈道明老师将那种隐而不发的王霸之气,表现的非常好。

说到李雪健老师,他有三个角色,让我印象非常深刻。第一个是《焦裕禄》中一身正气的焦裕禄,第二个是《水浒传》中让人恨的牙痒痒的宋江,第三个是《少帅》中霸气东北王的张作霖。这是三个风格完全不一样的角色。

一部《天道》,将王志文的演技扎进了我的心里,在我看来,整个中国的演艺圈,再也没有人,能将“丁元英”这个角色诠释的更好了。无论是从台词功底,还是人物演绎方面,王志文都已经超神了。我看了一下王志文这些年的演艺经历,他出演过的好剧实在是太多了,我最早看的是他的《无悔追踪》,然后就是《黑冰》,还有他和许晴主演的《DA师》,而最让我着迷的却是《天道》。

匿名用户
最好的三位演员

很难选,老一辈演员和现在的演员,要说演技好的也有很多。

每个人心中有自己的看法

就比如我觉得孙俪演技好,他却觉得不好 一般般
薄荷糖有点咸
最好的三位真的很难选,哪个年代都有演技好的,像潘虹,奚美娟,王丽云,吴京,张嘉译,陈道明,张国立,李雪健,张丰毅,李幼斌,张少华等等,
年轻一点的像周迅,孙俪,马伊琍,姚晨……要选出三位,真的太难了😂
情人节的佩琪
中国演技最好的三位演员,我觉得吴京,姚晨,孙俪他们三个吧,演的作品都很好。
开郎的网友K4h
杨紫她演的每部戏都投入了感情,不管是哭戏还是其他的让人看的特别上瘾
赵丽颖她的哭戏也很好,能很快的把看来的人带去整部电视剧里面
张国立他演的角色都特别到位,演什么像什么