霍建华深爱的女人究竟是谁?

小风扇吖

毋庸置疑,一定是他的妻子林心如了。虽然两个人刚结婚的时候有很多人不看好这段恋情,更认为霍建华是被林心如逼婚。但是,霍建华后来用行动向我们表明,他到底有多爱林心如,并且在公众面前承认是自己先喜欢上林心如的,而且喜欢了很多年。

我们都知道,霍建华是一个集少传出绯闻的人,而且他很少出口去解释一些东西,但是为了林心如,他将这段恋情搬到了公众的面前。并且承认自己是相爱的那个,而且爱得很深,是自己像林心如告白的,而且在很早之前他就已经要决定娶林心如为妻子了,只是那个时候的他还不够完美,所以没有告白。

而且一个人是否深爱对方,再提到对方的动作和表情中,我们就能感受出来,而在霍建华提到林心如和自己的女儿时,那种宠溺的笑容和掐出水来的温柔,让我们羡慕。而且在两个人的女儿出世之后,霍建华更是浪漫的为女儿取名霍小茹,同音不同字,但却让我们深深地感受到老干部宠溺的一面。

网友们对此表示很不忿,原来,霍建华不是一个冷淡的人,也不是不懂得浪漫的人,只是没有遇到对的人。当他遇到林心如之后,所有的不可能都变成了可能,他把他所有的温柔和爱都给了林心如和他们的女儿小海豚。曾经那个能够把粉丝说哭的霍建华不见了,曾经那个冷静到极致的霍建华也不见,变成了一个宠妻狂魔和炫女狂爸!

各雁凝
应该是林心如啊,这么多年挑下来,最后跟林心如结婚生子,那应该是真爱了。
超凡又淡然的彩虹gY
情感倾听者

当然是他自己的老婆林心如了。
雨蝶159519

你好,你问霍建华深爱的女人到底是谁,觉得现在讨论这个问题一点意义也没有,即便要问还是去问霍建华他本人,只有他自己知道啦,目前应该最爱的是他的女儿和老婆吧
杨gg131420
韩雪,杨千嬅,张萌,唐嫣,陈乔恩,小骨…这让他怎么选,没有深爱只有最爱和适合的吧