怎么开微店?具体需要准备什么?

娱乐众生相9

微店只需要一个手机或者一台电脑。

如果是自己开微店那么应该先去注册一个微店,直接在网上搜索开微店,然后就会出现开微店的注册界面,按照提示完成注册,然后进行上架自己卖的产品。

如果是做微店代理,那么就不需要注册微店了,每天发朋友圈、发空间,扩客源就行了,有人购买的话,告诉带自己的人就行了,你则赚取中间的利润。

如果你想要开微店,一定要做好准备,做微店不是百分之百会赚的,可能前期会赔钱,所以如果决定要开微店,就要做好足够的心理准备。

注意事项:

1、想通过微商成功创业,就必须要有一定的文字编写能力,互联网时代广告的有效率太低了,做微商的朋友需要学会写一些文章,可以发到论坛、贴吧、空间和朋友圈中引流。

2、文章除了有吸引入的标题之外还要有优质的内容,不仅要吸引粉丝点击,还要让粉丝忍不住去转发。

残忍的肉球

首先微店下载下来后,直接用手机注册,过程只需一分钟!登录店铺管理后台,可以设置一下店铺信息,店铺名称、简介以及客服微信、客服电话等,一个信息完善的店铺能让顾客更放心。这好比开实体店一样,你需要有店铺名称,店铺地址,店铺电话,告诉别人你是卖什么的。

开微店操作方法:

1、登录微信帐号,选择“添加朋友”。

2、找到公众号“微店”,关注。

3、进入“微店”公众号,选择“我的”,“开微店赚钱”。

4、注册“微店”,按要求一步步填写。进入主界面后打开我的微店,进入我的微店,微店的名字自己要像个比较好的,容易让人记住。刚开的微店是没有货物的,要自己添加。

5、添加商品。如果没有货物来源,可以在主页面第二页卖家市场里找到批发市场。或者可以用转发分成来推广盈利。甚至没事逛逛附近的微店。在促销管理中是微店商品的促销活动管理,要推广就是把自己店里的商品推广出去。

6、在“微店管理”页面,选择“店铺资料”,然后开通在微信中点亮微店。

7、已成功在微信中开微店操作。微信好友可以通过点击“店”链接到本店。另外,可根据个人审美爱好,对微店再进行装修。

存止煜

需要准备一个微店账号和银行卡并且开通网上银行账户

开微店必须是中国年满十八周岁的合法公民,开微店具体步骤如下:

1、准备一张银行卡,银行卡必须是自己个人身份证办理的,要开通网上银行,且预留手机号码是现在正在使用的手机号码。

2、用手机或者电脑去注册一个微店账号,然后再到支付宝绑定银行卡,再准备两张清晰的身份证正反照和一张手持身份证的照片。

3、去登陆刚注册的微店账号,点击网页右上方的“卖家中心”,进入后再点击下方的"免费开店",然后再点击“个人微店开店”。

4、然后再根据提示进行认证就可以了,有电脑和手机认证方式,现在使用手机就可以认证的。

5、认证通过或不通过会短信或者邮件提示,通过后就能上货开店了。

乩身i

开微店步骤如下,不需要特别准备什么,只需要一个手机

1、在手机应用市场里搜索微店下载安装。

2、打开微店,使用微信登录。

3、绑定手机号码,方便追踪订单。

4、上传店铺图标并输入店铺名称,点右上角完成。

5、点创建商品。

6、弹出实名认证,去认证,将信息填写好之后,绑定银行卡。

7、认证之后,点商品。

8、如果有货源就点”快速添加商品",没有就点”前往选货中心“。

推广方法

1、邮件推广

每天发送10万条针对潜在买家的限购秒杀资讯,发出去的邮件一定要对客户有用,不要只发广告。内容加点温馨小提示。

2、微信推广

由于微信越来越严格,加好友一定不要用软件,辛苦点,每天导入80-100个新的客户。不要在朋友圈一直发商品广告。写点心得,发些对你的客户有益的资讯。点评一下你的客户微信,都是很好的维持与客户的关系。

小夏聊生活

下载“微店”APP,点击【注册】进入注册界面,输入手机号码,点击【下一步】,在【填写验证码】页面输入收到的验证码。

创建【店铺】页面上传店铺头像、输入店铺名称,点击【完成】即可成功创建微店。在主界面点击【我的微店】即可进入店铺首页,小伙伴们通过点击页面下方的“添加“按钮即可添加商品。

微店的开通是非常方便的,而且发布商品也是非常的简单,一般会使用智能手机的朋友都会使用。大家发布好商品后可以分享到微信朋友圈,微博和QQ空间等平台。这样推广就非常的方便。

现在使用手机的人是越来越多,微店也开始被大家所认可,未来会有更多的商家都会加入微店的队伍。是腾讯投资微店后,必然会起到推波助澜的作用。现在微店准备投入2亿的资金帮商家引流,解决流量来源的问题。这是一个“红利期”。