欧洲为什么禁止地暖?

沧海桑田5uA
地暖并不是所有人都适合用的,首先一点是维修困难,第二是清理比较麻烦,第三就是家里有心脏支架或者心脏起搏器的病人,最好不要用地暖!
港火不火BN
问这种问题的人简直非蠢即坏,您如果没出过国也没啥好丢脸的,别蹲家里瞎几把造谣就行,别南欧逛了一圈发现人家不用地暖回来就即兴发问,也请您动动脑子,肩膀上顶着个挺大一颗头就为了显高吗?欧洲有些地方冬天最低都十来度用个屁的地暖?有些国家不用就代表全欧洲不用?在欧洲越往北用的越多,北欧很常见的。这问题问得跟老外是不是都不穿秋裤有异曲同工之妙……
向葵
地暖加热地面造成空气里的灰尘对流,对人体呼吸道感染有不可磨灭的贡献。而暖气片离地有间隙,部分灰尘会降落。
绵羊kdtYJ
还有一条,应当知道和引起重视的是,在房间里空气的对流中,尘埃原本会向下,但由于地暖“托起”尘埃,很可能会与平卧在床上的人等高,让住在地暖房间里的人,自己成为“吸尘器”。
帐号已注销
清气上升,浊气下降。地暖把污浊之气给升起来,人自然得病。