什么样的女生最容易让人一见钟情?

逆水适温

一、漂亮的女生

漂亮的女生最容易使人一见钟情,为什么有很多女生总是喜欢把自己打扮得很漂亮?因为男生都喜欢漂亮的女生。 总有人说容貌不重要,容貌真的不重要吗?其实最吸引人的往往是容貌,因为每个人都喜欢美好的事物,这是人之常情。

一见钟情的人可能只是擦肩而过,或许只是人群中遥遥地望了一眼,这时有谁会知道别人究竟是个怎样的人,没有机会去了解别人的内涵,这时凭的只是视觉给你带来的感受,漂亮的女孩看着舒心,十分吸引人,所以最容易使男生一见钟情。

二、阳光的女生

有一种女生看起来充满朝气与快乐,这种阳光的女生最容易使男生一见钟情。 有人说爱笑爱笑的女孩最好运,不是她好运,是她知道怎样让自己开心,这样的女生也能给别人带来快乐,所以很受人喜爱。

 情绪是可以影响别人的,如果一个人时常很开心那么和他在一起也就会很开心,所以一些人会希望自己以后的另一半就是那种阳光少女,所以见到比较阳光的女生就会很喜欢。

比较阳光的女孩一般都是很外向的,所以更好接触,也很好相处,所以男生会很容易对这样的女生一见钟情。

三、能干的女生

能干的女生容易让男生一见钟情,因为男生找另一半也不是用来观赏和取乐的,能干也是很重要的。 能干的女孩不一定是要上得厅堂,下得厨房,这样的女生就成了家庭主妇。

男生喜欢的当然不会是整天无所事事,什么也不会的女生,最吸引人的女生除了很漂亮外还可以是多才多艺的,一个女生什么都会,那么容易使人一见钟情,而且是打心底里喜爱。

夏沫呀xm

有内涵、有文化、真实的女孩子容易让人喜爱。

见识广阔,由内而外散发自信的女孩子容易让人喜爱。

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,看的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到女孩对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

亲切友善,与知识为伍的女孩子容易让人喜爱。

她迷人的双唇在于亲切友善的语言,可爱的双眼是因为它善于看到别人的优点,苗条的身材是因为将食物与饥饿的人分享,美丽的秀发是因为孩子的双手经常抚摸它,而优雅的姿态来源于和知识同行。

真实而真诚,不做作的女孩子容易让人喜爱。

她有一个坚强干练的外表,热血活泼,惹人喜欢。但同时她也有着一颗只属于女孩子的、敏感、脆弱的玻璃心。那是所有女孩子最珍贵的东西,是黑暗中的秘密,散发着犹如伊甸园的苹果或是潘多拉的魔盒那样精致、魅惑的荧光。这份只属于心墙反面的东西,使她更加真实美丽,让人有一种十分想与她亲密聊天的冲动。

所以,不论是外表上活泼开朗的女孩,还是内心中纠结迷茫的女孩,都是使独一无二的,真实且动人。

乐生552

什么样的女生会让你一见钟情?

我觉得那种长得漂亮并且特别有气质的女人更容易吸引我。因为我觉得现在是一个看脸的时代,我们对女人的第一印象还是通过他们的脸以及他们全身上下散发出来的气质所决定的,如果一个女人她没有吸引男人的气质,那又怎样会使男人产生对她探索的兴趣不要觉得这样的说法特别的外在也特别的粗暴,但其实非常有道理,你想想一个成功的男人,他们难道不喜欢自己身边的女性?也同样的有小同样的吸引人吗?所以女人学会化妆和穿搭真的非常重要,虽然这并不能决定什么,但确实可以使你的外表加分。除了外在以外,我觉得我更应该注重一个人的内在。如果一个女人的外表特别的漂亮,但是她的内在却特别的肮脏,我觉得我也不会为她倾心。那些值得别人倾心的女人大多数他们的内在也非常的善良,他们会站在别人的角度替别人思考问题,他们会懂得宽容和原谅别人。就比如说在两个人遇到问题的时候,他们想到的永远不是去责怪别人,他们永远会站在别人的角度为别人思考问题,也会反思自己身上有什么做的不足的地方,我觉得这样的女人更值得被爱。那些优秀的女人也值得我倾心。他现在非常的优秀,就说明她的综合素质非常好,包括他的自制能力以及他的学习能力,因为,他这么优秀不可能是无缘无故得来的,而是经过长年日积月累的努力才塑造了现在的他。另外我觉得那些独立的女人更值得我们去喜欢他们,这里的独立并不只是单纯的指经济上的独立,而是经济和思想上的双重独立,这两个独立只要做到其中一点就非常了不得了。

按键精灵家长帮
以下5种女人最容易令男人一见钟情。
  一,具备内外兼修的气质。
  女人光有美丽的外表远远不够,要想成功俘获男人的心更需要深厚的内在美。而女人的内在美包括很多方面,比如丰富的阅历,比如要博览群书。一言以蔽之,腹有诗书气自华。不是说女人的外表不重要,一个男人看女人首先是看她的外表。外表要出众是基础,更重要的是内在的气质。女性那种由骨子散发出来的自信与魅力,是足以秒杀任何男人的心的。如果一个女人不仅具备特有的东方面孔,美丽逼人,更重要的是她还极具国际化形象气质的外表,此外,这个女人是聪明又不失勤奋的学习态度,且能歌善舞,出得厅堂,入得厨房。试问,如此集美丽与智慧于一身的女人,又有哪个男人不会动心不会对她一见钟情呢?
  二,拥有雄厚的家世背景。
  如果一个女人拥有傲人的家世,无疑将为男人的事业添砖加瓦,起到不可忽视的促进作用。中国自古就有“门当户对”的说法,这其实看似教条,实则是颠扑不破的一条真理。要想成功拴住成功男人的心,必须要有相应的家世背景作为陪衬。换言之,如果一个女人能在事业上更好地促进男人成长,这样的女人将轻易俘获男人的心。男人对于拥有雄厚家世背景的女人更易一见钟情。当然,有没有雄厚的家世背景只是吸引男人的条件之一。雄厚的家世背景只是女人锦上添花的事情,更重要的还在于女人自身的魅力与才华。

  三,具备独立自信的品质。
  小鸟依人的女人虽然讨人喜欢,但过于依赖男人的小女人终究会让男人心生厌烦。毕竟,男人不可能一天二十四小时陪在一个女人身边。特别是成功男人,更是以事业为重。所以,一个女人要想俘获男人的心,令男人对自己一见钟情,则必须保持独立自信的品质。独立自信的女人更有魅力。人们常说,距离产生美。一个整天粘在男人身边而失去自我的女人,会让男人窒息。相反,一个懂得保持适当距离,拥有自己独特个性且乐观自信的女人,会让男人为之一见钟情,痴迷一生。
  四,懂得适当示弱的女人。
  懂得适当示弱的女人充满魅力,让男人无法不产生怜香惜玉之感。这一点梧桐曾在之前的博文里反复强调过。适当示弱不等同于软弱。女人再强势也得要分场合。在外面可以强势,在男友或老公面前最好收起那份强势的面具,做一个温柔可人的小女人。回归本真,自然洒脱。如果在最亲爱的人面前也要伪装坚强,这样的女人注定活得很累,也极难赢得男人的真心。因为男人们大多会选择躲避强势的女人,面对强势的女人,男人们会有压力。而有压力的情感迟早会爆胎,聪明的女人是会懂得适当示弱的女人。
  五,拥有共同语言善交际。
  缺乏共同语言的女人不太招人喜欢。对于大多数男人而言,将来找老婆或女友的很重要的一条标准那就是双方一定要有共同语言。正所谓,道不同不相为谋,话不投机半句多。如果两个人朝夕相处却相对无言,那将是多么尴尬而无语的画面呀。男女交往其实交的就是一种缘份,一种心灵的默契,一份自在与心安。如果男女双方没有共同语言,总是针锋相对,针对同一个问题永远达不成共识,那么,可以想象这样的女人会男人敬而远之的。只有双方拥有共同语言且懂得交际的女人,才会易令男人为之一见钟情,欲罢不能。
在伍山石窟做按摩的栗子
我觉得如果你做错了什么事,或者让女生不能原谅你,这种男孩是你,愿你一切都你的男人,我觉得是你一辈子能依靠的人,女生最容易让男人毕竟动情了,所以你要让他感动,让他爱上你