504错误如何解决

小耳朵爱聊车

如果是流量太大引起的,请增加服务器的流量。

504 (网关超时) 服务器作为网关或代理,但是没有及时从上游服务器收到请求。

这个问题完全是由后端电脑之间 IP 通讯缓慢而产生,可能包括您的 Web 服务器。如果您的 Web 服务器由某一网站托管,只有负责那个网站设置的人员才能解决这个问题。

正常情况下,是由于被请求服务器发送超时引起。

注意事项:

任何客户端在和用户的网络服务器通讯时,都需从用户站点的IP名称获得一个IP地址。这个对应关系(即由IP名称向IP地址转换的对应关系)由域名服务器(DNSs)提供。再打开一个IP套接字(socket)连接到该IP地址。通过该套接字写HTTP数据流

从用户的Web服务器接受响应的 HTTP 数据流。该数据流包括状态编码, 其值取决于 HTTP 协议 。 解析该数据流得到状态编码和其他有用信息。该错误在以上所述的最后一步生成,即当客户端收到 HTTP 状态编码 并识别其为 ‘504’ 。

匿名用户
浏览器打开时提示504 Gateway Time-out错误搜索,是由服务器未能及时响应客户端造成的。
解决方法:
1、如果是流量太大引起的,请增加服务器的流量。
2、如果是WEB服务器的设置引起的,请重新进行设置。
3、这个问题只能由服务器的管理员才能解决,客户端无法解决。
胡绪宜
知道合伙人数码行家
毕业湖北生物科技职业学院计算机应用技术,大专学历。售后工程师2年经验,读过《网络工程师教程》。

504什么错误。