有幸与你相爱,余生为你而来是什么意思?

晴晴知识加油站

很幸运与对方相爱在一起,余下的人生愿意与对方一起度过,为心中的爱付出。

这句话是《有幸》里面的歌词。

《有幸》

作曲 : 老光

作词 : 老光

编曲:张家维

初次见你腼腆地露出微笑,却已让我收到恋爱的讯号。

纷乱世界怦然心动的美好,喜欢轻轻吻你在我的怀抱。

安静感受你那柔软的发梢,小小肩膀也有大大的依靠。

把复杂的生活过简单,因为有你相伴。

我多想就这样,牵着你的手到永远。

有幸与你相爱,余生为你而来。

有幸命运安排,要和你一起看花海。

有幸这份对白,长路漫漫不曾更改。

只要你在,我三生都期待。

把复杂的生活过简单,因为有你相伴。

我多想就这样,牵着你的手到永远。

扩展资料

创作背景:

这首歌曲是作者为自己的爱人所写的,把自己与爱人从相识到相知,再到相爱的过程写进了歌曲里,同时又表达了自己对爱人矢志不渝的爱。

作者感觉到人生的美好,感觉到爱情的美好,根据内心深处最真实的想法和感受,创作了这首爱情歌曲。

百小肚PK
你好,有幸与你相爱,余生为你而来,相当于有缘千里来相会,十年修得同船渡,百年修得共缠绵,执子之手,与子偕老,相伴一生,在对的时间遇到对的人,一起共度余生
百度网友c2f827f
你们结婚就结婚。

好好过日子最重要。

把说这话的时间,留着好好为对方洗衣服,做饭,扫地。