苹果手机之间如何传照片?

生活常识爱分享

打开两个手机的蓝牙和无线网络,用苹果的AirDrop传输,具体步骤如下:

1、打开2个手机的蓝牙和wifi。

2、选择要发送的照片,点击编辑后选择下方的分享。

3、选择利用AirDrop传输。

4、设置正确的情况下,会找到新手机的设备。

5、点击设备后,出现等待传输的提示信息。

6、在新的手机上点击接受即可。

注意事项:

1、使用AirDrop传照片之前,即手机的“蓝牙和无线”都必须处于打开状态。

2、此种方法可以用AirDrop 分享其他设备的东西,比如 iPhone手机与 Mac也可以。

胡先生的音乐之旅

使用苹果手机的,“AirDrop共享”功能(有些手机上是“隔空投送)就可以互传照片了,需要两台手机都打开该功能。

1、首先在手机界面从底下往上滑,打开控制中心,倒数第二行可以看到AirDrop共享,点击一下。

2、有三个选项,选择“所有人”,两部手机都要这么操作。

3、然后打开手机上的“照片”。

4、选择要传送的照片,然后点击左下角的共享按钮。

5、之后在AirDrop共享下面,会出现也打开AirDrop功能的用户名字,点击一下就可以给他传送图了。

6、另一台手机上会弹出图片信息,点击接受就可以。

7、这样就可以传送了,发完用户名字下方会显示已发送。

注意事项:

除了“AirDrop共享”这个功能,用户还可以通过第三方软件来传照片,如:微信、QQ等,使用第三方软件会方便一点。

芳说芳语

首先在苹果手机中的照片选择出想要上传到另一台手机上的照片,然后点击屏幕左下方的分享图标,接着选择要分享的苹果设备并完成上传动作就可以了。接下来就用苹果6s手机为例,给大家演示一下。

工具:iOS12.4.2系统苹果6s手机。

1、首先点击手机桌面中的照片。

2、然后点击屏幕右上方的选择。

3、接着选择想要上传到另一台手机苹果手机中的照片。

4、然后点击分享图标。

5、接着点击另一台苹果设备。

6、然后在另一台苹果手机设备上点击接受。

7、通过以上操作,我们就把一台苹果手机中的照片传导到另一台苹果手机上了。

【注意事项】:

两台苹果手机必须同时开启airplay功能,才能够完成照片互相传导。