我晚上和我男朋友说话,他第二天早上回我,我问他为什么,他说太累了睡觉了?

公文写作教堂

那可能就是因为你男朋友晚上太累了,所以想早点休息,早上起来回复你了就好了。你也不要有太多的疑虑,应该去相信他,并且去体谅他,这样两个人在一起才会长久。
有情面包王

正常,合理,可以理解,有些时候就是这样的,太累了,不想回信息,因为怕一回就没完没了休息不了。
简易青年

你的男朋友可能最近做的事情和工作比较累一点儿吧,所以说你要好好的去理解他。
越磨越光芒

很正常呀,他不愿搭理你了,他困了他就去了
百度网友286eed8

说明你的男朋友,他生活比较累,压力比较大,这些都是可以理解的,你应该体谅你的男朋友,好好的关心他,爱护他,彼此互相包容,这样你们感情才会越来越好。