我考科目二没通过,转外地驾校去可以吗?

罐子爱玩娱乐

综述:可以。

小车C1C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考(部分地区还有第六项高速领卡)。

教学目标:

掌握基础的驾驶操作要领,具备对车辆控制的基本能力;熟练掌握场地和场内道路驾驶的基本方法,具备合理使用车辆操纵机件、正确控制车辆运动空间位置的能力,能够准确地控制车辆的行驶位置、速度和路线。

参考资料来源:百度百科 - 科目二考试

风雨中的北湖

可以!现在可以异地分科考试了。带上身份证原件个驾校保管的你的档案,到异地找驾校入档,参与学习、预约考试就行了!
zheng燕斌
不可以。科目1在哪个驾校考过的,其余项目必须在同一个驾校考。除非官方认定你现在的驾校破产解体了,你可以转校,否则的话,除非你去驾管处把档案销了去别的驾校重新报名
啊往事知多少
转到别的驾校必须具备三个条件,缺一不可;第一,两个驾校必须同
属于一个车管所。第二,原驾校同意你转出(因为不会退费给你,
这个应该比较容易)。第三,接受驾校同意接受你(一定会让你付不菲
的一笔费用才行)。
海德教育唐山刘
可以的。
上次考科目四的时候有个考生是在湖南考的科一科二和科三,科目四在河北考的,去当地城市的城管所直接办理就行。