华为荣耀8青春版怎么下载软件在SD卡上?

手机内存不够了,想把软件转移或者下载到SD卡上... 手机内存不够了,想把软件转移或者下载到SD卡上 展开
典雅还风雅的宠物I
可以用360手机助手来操作啊,如果是经常使用360手机助手电脑版来下载应用的话,就先将手机和电脑连接起来。那么手机成功连接电脑后点击=》【管理软件】可以点击右边的 =》【移置SD卡】即可,不过此方法是单独的移动。同时我们可以设置以后所有安装的软件都统一安装到SD卡。先将鼠标移动到右上角点击 =》【功能设置】,接着点击 =》【应用安装】=》勾选【优先安装到SD卡中】=》再点击【应用/确定】即可,手机版:首先打开手机助手点击 =》【左上角的“三”】再选择 =》【设置】,同样点击 =》【应用安装位置】在弹出来的版面勾选 =》【SD卡】即可,以后所有的软件下载后将会自动安装到SD卡了
百度网友ec87874

没法软件搬家,因为华为emui4.0(安卓6.0)系统是不支持软件搬家功能的。
调小潭00
打开手机上的应用宝
点最上方搜一下要下载的游戏或者应用
然后点第一个结果下载就行了,这样能立刻找到要下载的软件游戏还特安全