空气净化器十大排名品牌有哪些?

秒林小铺7759

冰尊、布鲁雅bai尔、苏泊尔、艾吉森、美的、亚du都、霍尼韦尔、zhi夏普、飞利浦、松下Panasonic、斐纳TOMEFON

xue80606
空气净化器作为最近比较流行的产品,如果你不懂行,那你很可能花了高价钱却买不到好产品,我们根据消费者反馈和一些评测数据,推荐如下的品牌(仅供参考):

NO.1 易彤空气净化器

易彤空气净化器在国内听说过的人很少,但是易彤空气净化器的参数,可以碾压众多一线品牌,首先颗粒物CADR是815.3立方每小时,气态CADR是400立方每小时,甲醛CADR是403立方每小时,CCM是F4,这些数据可以跟任意一线品牌的空净产品对比,绝对杠杆的,易彤主要是做外贸,国内做的少,所以大家听说的也少,而且易彤的众多核心部件都是来自国际上比较知名的配件供应商,比如感应器是美国霍尼韦尔的,电机是日本进口的NIDEC,滤芯是美国的卡尔冈的。正所谓好产品不一定是宣传出来的,广告多的也不一定就是好的。

NO.2飞利浦

飞利浦的基本部件配置跟易彤差不多,就是甲醛去除能效方面比易彤稍微差点,而且飞利浦很多网友反映用一段时间之后,滤芯会有大的酸味,估计因为采用胶水粘连的缘故。

NO.3 松下

松下空气净化器中,最好的部件就是风机,毕竟松下做转动件出身的,但是松下机器的外观设计不好看,而且滤芯重量偏轻。

NO.4 麦德罗

麦德罗空气净化器在国内知道的人也不是太多,麦德罗从事空气净化器已经有8年多了,该产品主要采用三层滤芯过滤,因为是来及国外的品牌,针对国内大气污染源的研究不是透彻,所以麦德罗在一些细菌,病毒,甲醛过滤等方面还有欠缺。

NO.5 西门子

西门子的人做事都很认真,小到一根螺丝钉,大到飞机的零部件,西门子在机械设计方面具备领先的优势,但是西门子的滤芯工艺跟不上,主要来自外部供应,质量也良莠不齐。

NO.6 美的

美的主要以中低消费群体为主,美的空气净化器产品在国内市场来说,一般价格范围是1000-2500左右,价格相对比较低,但是美的在滤芯,感应器,风机等核心部件上,并不能算一线品牌,毕竟美的走的是中低端路线,如果你要求不高,可以考虑美的。

NO.7 艾吉森

作为一个普通消费者可能刚开始并不知道艾吉森空气净化器,但是如果是一个医疗工作者,应该懂得这个品牌的价值所在,该品牌在医疗净化方面,还是非常领先的,杀菌消毒不在话下。

NO.8 布鲁雅尔
布鲁雅尔空气净化器是一个来自瑞典的品牌,主要采用集装箱的结构来设计空气净化器,布鲁雅尔在空气净化器行业也有多年的发展历史了,布鲁雅尔就是按键太不好操作了,这个有很多用户反映过了,但是一直没改进,基本参数比美的要好一些。

NO.9 海尔

海尔空气净化器和美的的市场定位是差不多的,但是海尔的滤芯寿命比较短。

NO.10小米
可能大家疑问为什么把小米放在最后,小米品牌宣传是高大上的啊,从内行人来看,小米最起码来甲醛过滤的能效都没有,甲醛过滤是0,另外小米的噪音也比较大,这2个非常重要的参数,小米都不太好,但是小米总体性能的排名还是能靠前的,先放在这里吧。

我们总结的品牌虽然不全,但是肯定具有典型的代表性,大家可以对比查看一下。
毛昊天张朗
游戏玩家

目前市面上卖的比较火的空气净化器的牌子有:飞利浦、朗空、松下、三星、大金等,你可以了解下这几个品牌,多对比cadr、净化面积、滤材,滤材损耗等,如果资金充足的话,建议买价位比较高些的空气净化器,一两千元的空气净化器基本就起个心里安慰的作用。
匿名用户
空气净化器前10强排名:
1、优亿帝/UYD空气净化器
2、3M空气净化器
3、Philips飞利浦空气净化器
4、SHARP夏普空气净化器
5、Panasonic松下净化器
6、小米空气净化器
7、布鲁雅尔空气净化器
8、霍尼韦尔空气净化器
9、斯帝沃空气净化器
10、OWQ空气净化器
诺森柏格
德国精工Nocenbeger诺森柏格环保科技有限公司是一家集研发、设计、制造、销售和服务于一体,专注于空气净化器和新风系统的高新科技型创新企业。旗下有空气净化器和新风系统。

最合适的空气净化器才是正确的选择