为什么在国外玩国服lol语音连接不上?

鹰志说生活

原因及解决办法如下:

第一种是自己的网络有问题,建议玩家可以开网页看看网络,或者切换网络,从4G换到wifi,另外最好使用信号比较强的那个网,网络波动小。

第二种原因是游戏的网络被防火墙阻拦了,用户可以重启手机进入设置允许使用网络即可。

第三种原因是官方服务器出现了问题,这时需要等待官方的紧急修复即可。

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

匿名用户
可以在电脑或者手机上设置代理IP。
搜索兔子》IP,支持 在国外玩国内游戏
现在IP连接以后再上就可以了
来自鱼龙洞雪肤花貌的菜苔
可能是网不好或者服务器问题。
匿名用户
改成国内IP可以使用
下一个光电-【【加速器 这个软件可以修改IP地址
斧牛加速器
斧牛加速器是一款专业的网游加速软件,支持加速众多热门网游,外服游戏极致加速,为网游用户有效解决延迟、掉线、卡机等问题。为百万玩家畅玩游戏保驾护航。
很有可能是网络延迟的问题,国服的服务器在国内,人在国外延迟高很正常,建议试试斧牛,回国专线加速后,跟在国内玩是一样的效果