爱一个人,爱到骨子里会有什么感觉?

桐梦
嗯……这个其实不好说,爱上一个人的话,你会发现自己的占有欲突然变得特别强,不喜欢他和任何一个异性谈笑风生,虽然这很自私,但是是怎么也避免不了的。你会老想着他,甚至是会做很多关于他的梦,如果你是暗恋的话,很苦也很甜,如果他也爱你,那就是天天想要虐单身狗来表达自己的幸福。你会发现你有意无意记得你与他的点点滴滴和他说过得做过的事情,他的爱好,生日,甚至是行踪,身边没有一个人比你知道得更清楚。你会觉得为他做什么都是值得的。
SmartProxy
北极歌声
爱一个人到骨子里的感觉,只是感动了自己,对方也许并没有那么爱你,也许对方也爱你到了骨子里,但那是在经历挫折,困顿,贫穷之前,当你开始承担责任,开始为生活奔波,会发现你仍旧爱一个人,却有了失去他的能力。唯一不会变的,是我对子女的爱,我会努力教育好他们,如果有一天,需要我付出生命他们才能活,我也毫不犹豫。对伴侣不一样,如果有一天我失去生命他才能活,我就算能做到,他也承受不起那种内疚。所以,爱情是有阶段性的,平等的,有偿的,但也不是说爱情就不伟大,因为,有这样的特质,才叫爱情
茕茕之逯a6f

爱一个人,起初的感觉是甜蜜的,觉得对方就是一块糖,怎么含都感觉甜。爱的越深就会有些酸味,有时喝了一口醋,酸进胃里,酸进心里。

而爱到骨子里,就是这两种感觉的综合,好的时候是吃糖,吵架的时候就是喝醋…

爱一个人,爱到骨子里,感觉这个人就是自己,不管做什么想什么都会现在对方的立场上细细斟酌,只怕伤到对方一分一毫,只怕亏待他任何一点。

感觉自己就像是在为他而活,每一件事都是为了他,每一个想法中都有他。

爱一个人爱到骨子里现实虚幻都是他,他存在于生命的每时每刻,逛街购物想的是他,晚上做梦想的是他,也许他并不是无时不刻在你身边,但是自己的思绪却一秒也没离开过他。

爱到骨子里的感觉是那种,其实我什么都在意,但是因为是你,因为我太爱你,所以我什么都可以不在意,只要能和你在一起,我愿意接受所有甚至我介意的东西!

爱一个人爱到骨子里,就是这个世界我只认定你,哪怕全世界都不支持我爱你,我还是要爱你,如果全世界因为我爱你都恨我,那我也愿意选择你!愿意为了一个你,放弃全世界!

爱一个人爱到骨子里,会忘记原本的自己,活着的每一分每一秒都是为了那个爱的人,做的每一件事都是为了那个爱的人!

会精心呵护那个人,把那个人视若珍宝,感觉那个人就是自己的全部,是自己的全世界!

无聊聊社会

一·大概是这样

我到南方去看你,坐了十一个小时的火车,一整夜火车哐当哐当的声音引起了心头的震颤,我睁着眼睛看着窗外间或一晃而过的亮着灯火的村庄。

我想你,你大概睡了吧,你明天见到我是怎样的笑,牙齿在晨光里闪着迷人的光,我想到这里,我嘴巴里的舌头碰了碰我的牙齿。

我就笑了。

我见到你,你没有笑,但你送我一只很大的熊,你说很忙啊,带我吃饭然后带我去酒店睡觉,下午带我一起蹭甲方的宴会。

我听了很没意思,宴会也没意思。

我睡一觉起来,觉得我太不懂事了,怎么样冒冒失失的打扰你的工作呢。怎么就不能等你回去呢。

于是我悄悄的买了返程的票,依然是一夜,从南方到北方的火车上总是冷气很足,我很冷,我抱着我的熊取暖。

你打电话说:让我别生气,你很爱我。

我说:嗯,我也爱你,所以我很心疼你,所以,我来了,所以,我走了,所以,我在家等你好不好。

二·也许是这样的

我听到你说:我有事情想跟你说。

我问:好的坏的?

你说:大概是坏的。

我说:你现在告诉我吧,我担心。

你说:下班跟你说,现在没时间呐。

于是,我一下午心里都方方的,我的手敲着键盘不知道为什么它自己就停下来了。

我很渴,但我忘了喝水。

我往楼上走,走着走着就忘了自己要到几楼去。

我想,你发生什么不好的事情了吗?你的心情是不是很坏呀?有多坏啊?你是不是和别人吵架了?别人是不是欺负你啦?你那么倔强啊,不知道妥协和别人正面肛怎么办啊?你这么二,别人都不会安慰你啊,你一个人一直难过怎么办啊?

终于熬到了你下班。

你说:工作的事情,没和别人吵架。

我长长的出了一口气,这有什么大不了的呢,此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷,我们去开小卖部好了。

最后:

大概这就是爱吧,大概爱就是这样的,点点滴滴的小事,没有海誓山盟,也没有什么刻骨铭心的大事。

就是这样而已。

就是这样的爱,有时候也会心痛的让我想去看心内了。

1fsoge

爱一个人最深的时候就是爱到不能碰,爱到想一生守护,一直不分离。

我认为这个世界上最美好的东西就是爱情,它能够让你从困境中走出来,然后带给你生活的希望。爱情能够让你在茫茫黑夜中寻找到自己的方向。爱情,能够让你在枯燥的生活中寻找一颗明灯。可能有的时候,你会因为生活的烦躁而哭泣。但是这个时候如果有一双大手抱住你,你的内心绝对是很温暖的。

我曾经就很喜欢过一个人,但是我们分手了,因为现实的很多原因会阻碍我们在一起。但我们是相爱的,也从未对彼此变过心,这就是世界上最残忍的事了吧,相爱着,但却永远无法在一起。后来呢我又谈过几个恋爱,但是我发现我无法爱上我后来遇见的人,在他们身上我找不到爱情的感觉。

有时候当你真正的爱一个人的时候,你永远无法忘记他,即使你们之间发生过很多不愉快的事情,但是,他永远在你心里有一个重要的位置。那是谁都无法代替的,也谁都改变不了的。因为我爱你,所以我愿意一生守护你,即使不在你身边,即使你已经和别人有了新的家庭,但是在我的心里,你永远都是最值得的那个人。

爱而不得感觉还是挺难受的,但是很多人也只能是这样爱而不得求而不能。这大概就是缘分吧。。

但是我们都知道以后的路还有很长,回忆只能让我们心里更加的暖,如果想让生活变得更加好,我们还要更加的努力,无论如何结果怎么样,我们都要尽自己最大的努力做到最好,希望最后能跟喜欢的人在一起吧,这就是今生最大的期望了