2017年,中国海军都有哪些装备横空出世?

病毒无解药e7b7592

如今的中国不但是一个经济大国,是一个人口大国,还是一个军事大国,是以大国的姿态屹立于世界之林。以前的旧中国遭受了外国侵略者的践踏和蹂躏,侵略者们生灵涂炭,人民置身于水深火热之中。

如今我们祖国是一个强大的国家,随着经济和科学技术的发展,我们正向着强军的目标迈进,特别是我国海军发展更快,2017年中国海军是一个不寻常的一年,取得了令全国人民骄傲的成绩。具有一个划时代的历史意义。

这一年中海军战士以高标准高强度进行训练,海军装备由我国自主研发的航母,导弹驱逐舰,大型训练舰,补给舰等等横空出世,如4月26日我国自主研制的第二艘航母在中国船舶重工集团大连造船厂制造成功,6月28日海军新型驱逐舰首舰下水仪式在上海江南造船厂举行,9月1日海军新型中和补给舰首舰呼伦湖舰965号入列仪式在广州举行,新型训练舰戚继光舰研制成功提高了我海军训练的能力。

还有新入列的新型导弹驱逐舰520号514号536号等等,我国海军装备居世界各国的前列,为国家的发展与安全提供保障。

全村最帅的狗

2017年是中国海军实力大增的一年,方便了很多的先进的武器装备。其中4月26号下水的第二艘中国航母,也是第一艘国产航母最引人关注。该舰同样采用跟辽宁号航母一样的滑跃式起飞,排水量为5万吨级,完全由我国自主研发设计。航母上搭载和辽宁号同样的歼15战斗机。可以说为中国海军实力带来了一个质的飞跃,为早日实现强军梦奠定了一个坚实的基础。

其次在2017年早年,下水了一艘导弹护卫舰,名为鄂州号。排水量1300吨,最大航速25节。此舰主要在温州海警辅助,平时主要负责周边海域巡航,对于渔民保护。战时可充当对敌人作战的舰艇。有效的补充了巡航海域的力量,保护了我国海疆的安全。

最后重量级的055级海面巡洋舰,排水量达到12000吨。这个数据超过了美日所有在服役的舰艇。并且搭载了最先进的武器装备,尤其是反导导弹。也将在未来的日子里成为辽宁号的护卫舰。