有一个长得漂亮但身材壮的女朋友是什么体验?

帐号已注销

男生都想自己的女朋友人长得漂亮,皮肤白净,身材纤细的,可是事实总是残酷的,当长相好看,身材却很臃肿,有时候身材很臃肿,脸蛋却不好看,总有些缺点,当你面临你的女朋友长得很漂亮,却身材很壮怎么办呢,其实呢,我觉得吧,如果我的女朋友长得好看,身材有些壮,这都不是问题,只要我爱她,我就会接受她的一切,包括她的身材,她的容貌,这就是所谓的爱屋及乌。

当女朋友长相很漂亮,却身材的很壮,我觉得出去的时候,两人走在一起很很强的安全感,身材虽然有些壮,比例协调依然很美哦,自己的女朋友,身材都无所谓,只要我爱她,她爱我就行,不会在意这些的,不过,有些时候,去买衣服,就是找不到合适衣服,总会听到别人说,你女朋友长得很漂亮,就是身材有些壮,找不到合适的衣服,听着有些尴尬哦。

我觉得吧,女朋友长得漂亮,身材有些壮,这都不是事,只要长得漂亮,平时还可以锻炼减肥呢,身材还是会很纤细的,总比长得不好看,而身材纤细强吧,有些人就喜欢长得高高壮壮,不过,爱美之心人皆有之,也有不少男生嫌弃自己的女朋友身材壮,有时候会婉转的让女朋友减肥。

其实呢,生活中能找到女朋友已经很不错了,就已经是种很幸福的事情了,女朋友又长得漂亮,虽然身材有些壮,也不妨碍对女朋友的爱,还会宠爱女朋友的,身材长得壮,我们不要去抱怨,自己选择的对象,谁都有不完美的地方,只要两个人相爱,身材壮有什么关系呢,长得漂亮身材壮,依然不妨碍两人的感情,自己内心是开心,幸福的。

凤燕meng
感觉很有安全感,很自豪。脸蛋漂亮惹人喜欢,跟人好的印象。长得壮说明体格很好,身体很健康。很有优越感。
e时光再燃

说实话,如果有一个这样的女朋友,会觉得有一种不敢得罪的心理。生怕打不过。
小羊V青草
非常的幸福,也非常的自豪,别人都特别的羡慕我找到这样一个漂亮的女朋友。
娱宙之大
有时候会开她玩笑 ,叫“金刚芭比”,这时她会很生气;以为她很轻,公主抱时,感觉很重,但是不能表现出来,以免伤到她自尊心。