说说你真的见过鬼吗?

海蓝之鲸i
以前我住寝室,我们学校以前是个坟场,对面是个医院太平间正对着我们的寝室楼,那时候刚入学,他们都在传有鬼,然后我胆子比较大,起初不相信。我们寝室里的女生都和床睡,只有我跟我的上铺单独睡,后来一到半夜就可以听见我们楼上传来乒乓球乒乒乓乓的声音,我们楼顶没有住人,半夜可以听见有那种走路的声音,有一天半夜我醒了,我听见这种声音很好奇,又有一点害怕,然后便把我的上铺叫醒,我俩一起出去看,我在朦朦胧胧中,看见有一个穿白衣服的人,以为是宿管老师,上铺的人便跟我说,咱们宿管老师不穿白衣服,他问我有没有看见穿白衣服的女人?然后我就点了点头,当时我心里咯噔了一下,连忙把上铺拽进屋里,关着门问,上铺也吓得心惊胆战的。第二天其他寝里女生,也有人在说看见白衣服的人了,吓人
期望无人能懂
没见过鬼,但是见类似灵魂的发光体。是我最亲的人在医院离去的时候,当时只有我在身边眼睁睁的看着他没了呼吸。在他离去时身体上方慢慢的升起一团有无数个亮点组成的球体越升越高直到屋顶后就消失了,我看的入神等回过神来隔壁床的人都在看我。
妙朵爸霸
我真见过,但很快一瞬间就消失。事隔现在已经5年了,那天我岳父家隔壁的隔壁有个老人病逝了,送葬当天尸体还未下葬放在堂屋里。中午吃完饭好多亲朋都在屋外忙活,我和岳父一家人也都在帮忙。由于比较口渴我就回岳父家喝水,当我走到岳父家门口时我看到一个半透明的人形黑影在屋内楼道口经过,这个黑影无论是形态还是走动的姿态跟这个病逝的老人都一模一样,当时黑影好像是在走又是在飘的样子反正脚没着地(楼道口那里是一个比较暗的地方同时楼梯底也是一个卫生间)当时我以为自己眼花了,便眨了眨眼睛立刻用手擦了一下,没想到那黑影还在,此刻它正朝隔壁她自家的方向走去。当走到房子墙面时便消失不见了。我吓得头皮发麻起了一身鸡皮疙瘩屋也不敢进了。立刻跑到外面人多的地方,也没敢马上跟人说,因为老人还未下葬说了怕不好。
这件事直到现在也不敢当着岳父岳母的面说因为是发生在他们家里面。说给别人听他们要么说我眼花要么说我出现幻觉了。但我的的确确看见了,要是放以前我也不信但现在我信!
卖萌zerfw23f61f
有一次我爷爷来我家里了,我和爷爷睡一个床,我爷在那头,我在这头,突然一个老人脸,好害怕,难看啊,恐怖。
厍慧雅a9fb7
我当时坐在餐桌边,雨是朝着南边洒过来的,打在窗户上。当时我安静的做作业,突然听到了奇怪的声音。走到房门口的时候做出了我现在都后悔的行为立马转身。窗户外有一只青灰色的手。