说说你真的见过鬼吗?

cjl1367522
读五年级的时候 家里盖新房子 那一年365天好像有三百天被鬼压床 。 那种感觉很压抑只要自己一个人的时候闭上眼睛然后整个人就开始动不了 所以只要到睡觉的时间自然而然的害怕。 映像贴别深刻的有三次 而且都是夏天 一次是我爸洗澡去了然后我先睡 当时我很困 一躺床上就发现自己全身不能动了 但是人很清醒 于是我拼尽全力挣扎 挣扎的时候我感觉自己眼中能睁开然后手脚可以慢慢的动 很慢很慢的那种 那时候房里的灯还没关 正在我恐惧的时候我爸洗完澡过来了 然后我立刻坐起来了 我以为是自己压胸口了 经常听大人讲起过 我也没跟我爸讲然后又接着躺下睡 我爸那时候干农活特别累 躺下不到一分钟就打呼噜了 那时候灯已经关了 我爸睡在里面 我睡在外面 我还想着有老爸在身边我也不怕了 然后特意调整了睡觉的姿势 以为会睡个好觉 结果要睡着的时候有一种很空灵的感觉 我发现自己又动不了 能听见爸爸的呼噜声 能睁开眼睛 当时我是侧着睡的 睁开眼睛正对着窗户 当我睁开眼睛的那一刻我后悔了 看见窗户上有个大头孩子睁着一双大眼睛看着我 那一刻我空气流动的声音都能听见 我想喊但喊不出来 只有哽咽的声音 我想踹我爸 但只能动动脚趾头而且没有力度 幸好当时没有剪脚指甲 我爸被我钉疼了 然后翻了个身还咳嗽了一身 然后我能动了 然后我爸我爸叫醒我说我看到鬼了 我爸说是迷老鼠 然后一晚上开着灯我跑到靠墙那边蒙着被子睡了一晚上 大热天的一身汗 现在想起来记忆犹新。
职业辅助抢人头
鬼倒是没有见过,不过确实被一件事情吓到过,在10岁的时候,姨家里玩,而姨夫的爸爸刚去世不久,我睡在大堂旁边的屋里,门对着大唐,没有关门,都知道村里有人去世都是放在大堂的,刚巧赶上那两天他们在大堂给他祭拜,迷迷糊糊睡到半夜被离奇的脚步声吓醒了,而且声音就是来自大唐里,那个脚步声是那种脚拖着地移动那种声音,大概两三秒走一步,当时我就吓得不行,不敢动,干紧全身塞进被子里,熬了很久睡着了,第二天我问姨,你们昨晚起来上厕所了吗,姨说没有,然后我就把这个事情给姨说了,后来还能重新祭拜了一次,房间我也换了。第三天赶紧溜了,至今没有去过,这是长这么大唯一一次经历的灵异事件。
一库一库520
见过,而且还不是一次,其中一次最印象清晰,那时候是过年后去亲戚家里玩,到晚上12点左右时,家里人叫自己回去睡觉,然后我就一个人回去,路程有点远,走路要半小时,因为是农村大路旁很少有房子,当自己走到一个距离自己20来米拐弯处时,看见一个身穿白衣长袍,黑色长发到腰的女鬼,当时自己也是被吓蒙了,一动都不敢动,自己反应过来后,以为是幻觉,转过身揉了揉眼睛,在转身望去,一看,妈的,不是幻觉,过了好一会那女鬼才消失,从那时我就觉得这个世界不简单啊,坏事自己都不敢做,家禽都不敢杀,就怕那天被鬼缠身。呜呜呜,吓死我了
编号′06696913a7c
夏天上公共厕所回来经过胡同,对面走来位带着草帽光着膀子的大爷,但是他不理我。我好奇的回头看看这位不理小朋友的大爷,他就消失了,我还纳闷怎么就没了呢。
诡语
说个我多年的旧事吧,那是04年我6岁还在上小学一年级的时候。在农村那时候小学也要上早自习,大概6点这样子天刚蒙蒙亮,我像往常一样去上学。走着看见前面的学长也刚好出门,我叫了他的名字心想一起走有个伴(学校离我家也不远三四百米这样子)但是他仿佛没听到他一会就没人影了,而我不知道是习惯性还是好奇的向右看了看,看见了我毕生难忘的场景,一个人坐在李子树顶上,穿着黑色斗篷衣服吧,有披风的那种,头上戴着衣服那种连衣帽,帽子很尖也很高,(全身黑看不见脸的那种,算上帽子有两米多高)。坐在那不动,嘴里还吐着一缕缕白烟,仿佛也看到了我。我心里紧张害怕着(小时候因为看鬼电影晚上吓得不敢回家,哈哈),我走了一段路是正常的那种步伐,停顿了下大胆的回头看了看,发现他在我身后十几米这样子,他发现我在看他,他竟然扭头假装看别的地方,我走着,他跟着。那时候心态真的快崩了。我鼓起勇气一口气跑到学校,跟同学说了事情经过,一起跑回来看是什么,就在他停留的地方有一滩水迹,那时候路都是干的印象非常清楚。那时可能小没当什么事,还像往常一样上学。

现在闭眼想想,感觉事情的过程就发生在眼前,如此清晰。这件事埋在我心里可能一辈子挥发不去!

我也听同学说过他亲眼过红衣女?吧,晚上睡觉透过窗户看到的。

这件事后就没见过类似的事情了,也可能是老人们说的小孩都有阴阳眼吧。