说说你真的见过鬼吗?

杰克的正妻
这个是我在上初一时候的经历,虽然没见过但是我听过,就是我一个朋友,她那天在路上看到了一张纸,觉得好看就贴在了手机上,后来我才知道那个纸是给死人烧的。后来也不知道是什么原因她就撕下了那个纸。那段时间她住我家,我家当时也没人,半夜的时候就听见她的手机响,那个电话非常诡异,刚好在一点整的时候打过来,上面没有任何地址以及任何信息,她接了以后,电话那边一直不说话,也就挂了,我们以为是无聊的人胡打电话骚扰,也没有放在心上。后来接连的几天都是这样,“他”总是在一点整准时给她打电话,每次接了都不说话,我们感觉有些害怕了,那天晚上我们怎么都没睡好。后来我们找了邻居的一个大姐姐来陪我们,我们故意等到一点,电话果然又来了。那个大姐姐接了电话,说了话,电话那头居然说话了,说的什么我没有听清,只感觉那个声音很诡异,而且断断续续的。第二天那个大姐姐就问她你是不是拿了不该拿的东西,我那个朋友说了自己拿了那张纸,那个大姐姐让她感紧去捡到那张纸的地方烧掉,我就陪她照做。然后就再也没有过那个电话了
即将到来的噩梦
小时候经常被同村的欺负,他也经常欺负别的小孩,看着他在我面前吊得没法,想打他又打不赢,又没人和我一起干他,也没哥哥姐姐,气得很。他走了之后剩我一个人。当时下午6点过天刚刚黑,转身看到一个人在我身边不远2.3米的样子,看不清人脸,问我想不想出气,我说想,但他要我答应他一个条件,拿一样东西,什么东西先不用我管,他说以后会回来找我兑现,如果答应就帮我出气,我埋下头握紧拳头说行,那帮我打死他,没回音,抬头就看不见人了,瞬间汗毛毛都立起来了,周围是一个大坝子,村里好多家人的稻谷都可以晒,怕是鬼,回家晚上尿都不敢去撒,第二天上午就很多人来围大竹林,说有人死了,我也跑去看,不准进竹林,问了同村一个跟我差不多大的孩子怎么回事,结果说经常欺负我们的男孩死了,尸体被吊在大竹林里,我当时就木了,等了会儿,打了个哆嗦惊醒了,急忙跑回家,害怕惨了,什么都没敢跟大人讲。现在想想马上就有十年了,到现在都没破案,当时看不清人,哪怕是穿的什么衣服也点都记不起,说不上来的感觉。那人或者说是那鬼会回来找我兑现吗……
清晨的乳燕
说起鬼,我还真信,小时候碰到了太多邪门的事,都与鬼有关,我也见过,因为他我弟走了,就叫我也差点去了,不想提那些伤心事,而且字也难打,朋友们,这个也不是一定要你们相信,我也只是发表一下我自己的意见,给你们多一份参考,多一份事实,虽然长大了,学了那么多科学的东西,但心里始终觉得科学不完全,始终相信有鬼,我家老人,还有邻居,也都说过很多关于会的故事,都说是他们祖辈传下来的,亲眼见到了,就这些,还有我小时候的多次亲身经历,使我更坚定了,不相信都觉得难,我也不知道世上是不是真的有鬼,但我觉得应该是有的,就像我们身边的一种灵,我们在不同的平行空间里,互不干扰,但有时候,磁场乱了,就看见回了,有时候想想还挺可怕的!😨
迪yjuyk3f
有一段时间,连续几天晚上,睁眼就会看到虚幻体,就会想到是不是鬼,妈妈开门接水,门口站着那谁呀,妈妈却说没有。
萧弈衡
如果说是真的话,那我就真遇见过,就我家,一个人在时经常有白影闪过,我还关掉所有的灯,等了5分钟左右吧,坐沙发上,毛都没有,我甚至连花生米、啤酒都那出来了,就没人,我没想到的是,我突然发神精的喊了几句,有会动的吗,我一个人好无聊啊,我有花生和啤酒,来和我玩斗地主啊,打游戏也行,只要你出来,没有,但就在我要睡时我听见有什么生音,好像是在嚼花生,还有开啤酒声,我觉得应该有鬼,但我开灯时,没有,啤酒没有被东过,花生也没有少啊,但我在梦中见到了他们,一男一女,长发及腰,穿寿衣,但不同的是他们没有给我害怕感,只有亲切,好像是故人相机一样,后来画面变了,老子被强吻了,只知道是给女的大概25岁左右,还是那种很耐看型的,连感觉都如此真实。