说说你真的见过鬼吗?

墨香我老婆0Y
我前几年在睡觉的时候被鬼压床,我动不了,我眼睛往我床头看,一个白衣古风男的地看着我,说了一串串话,我还没听清,最后就听清了一句,我要走了。然后伴随着一阵桃花不见了,之后我就马上醒了,屋子一阵香,说不出来的味道,好像是檀香又好像是花香,最让我不可置信的是床头两片的桃花。但是就是没有头皮发麻的感觉,,,让人感觉很亲切,舒服的感觉,但是有感觉有点难受,让人感觉不知道哪里来的心酸感。这是一件真事。他或许不是鬼吧。我也不清楚
点滴尽在积累
鬼怪这些东西我还真没见过,不过从小到大听到的鬼故事真是不少,而且还都特别离奇。就拿我妈妈给我讲的她而姥爷的事儿吧。
那是大集体的时候,他们那个村是属于深山老沟的那种。大集体的时候几乎都是一起劳作,一起吃大锅饭的,尤其是到了丰收季。到了晚上,为了防止作物被野生物毁掉,每晚都会有人轮班守夜。我妈妈的姥爷就是在一个晚上疯了。放第二天人们正常去地里的时候,看到地集有一堆火烧过的痕迹,在火堆旁边就是躺着的太姥爷。等大家伙儿把太姥爷台回家之后他就满嘴胡言.老头说是见鬼了,还把会给打了一顿。一共有五个小崽子。还说一开始他觉得有点无聊,就在地里弄起了篝火,还在火里看了点儿豌豆。等到自己准备吃豌豆的时候,他看见了一双毛茸茸的手,在火里找东西呢。他还以为是小孩儿,就跟他们说孩子们这么晚了不回家,在这儿待着不太好。人家不理他。他最后走到跟前准备跟他们在一次的劝告的时候,他看见那几个人没有下巴。突然的意识到这个,给谁都会发怵。他就拿起自己放羊的鞭子使劲儿抽。一打这几个家伙就渣渣的叫。
风语悠
长这么大没见过鬼,鬼压床有过几次,不过我觉得应该是睡姿不好造成的,比如说手压到胸口了!但有一件事我觉得很是费解,十几年前,我二十岁到深圳一家电子厂打工,是新开的,同进来的有二十来个小姐妹,一起学习工作,感情都蛮好,有一个小姐妹是福建人,也是产品最后把关检查组的组长,每次都会到二楼把做好的产品拿到下面检查封胶标识是不是贴对了,货要拉到运货电梯上,然后把货运到一楼,电梯只能用来运货,不然载人,那天她上来搬货,同往常一样拉着车子走进电梯,谁都没在意,我们在上班也没注意,然后过了半个小时,一楼一片喧哗,原来办公室一文员要去洗手间,经过电梯口瞄了下,发现有工作服,好奇就过去看,发现她掉下来了。叫了救护车送进了当地的医院,听送去的人说,动手术前还是清醒的,问知道出什么事了。回答说从电梯掉下来了,动完手术出来就没醒过,(先说下事故原因,厂里物载电梯应该安全隐患很严重,当时电梯载运货的车到二楼,她开门把车推出来装货这段时间,三楼的又把电梯升到三楼了,而电梯在三楼,二楼的电梯门还是开着的,再加上光线不强,就这么掉下去了)出了手术室后一直昏迷了一个星期,其间,我们还到医院探望过,记得一星期后的那天,我上晚班,白天睡觉,中午起来吃了点午饭,就又回到宿舍倒头就睡,睡着睡着,就梦到自己蹲在工业区去平时逛的夜市那条路上拔沙子,然后无意抬头,看见她穿着平时放假最爱穿的那条白长裙在街对面对我笑,我站起来,叫她赶紧过来,结果她揺了揺头,然后对我挥了好几下手,我惊醒了过来,然后上夜班听工友说,她走了,就在今天下午,我听了当时心里就不是滋味,这个梦是她来跟我告别还是日有所思呢?后来据说厂里当时赔了十多万吧!
猫和鱼的故事h7QbW
记得上小学时候,有一天,中午放学回家的路上,看到邻居家的老奶奶,在自家的房前晒太阳,以前住的还是土房子,回到家里,就听到妈妈说,隔壁的老奶奶去事了,我对妈妈说,刚才我还看到老奶奶在她家房前晒太阳,妈妈说,你放学前没多久,埋在地里了,那时候我还小就没在意,现在偶尔还会想起……
阿舞子ygjze0da6de7
不巧,前年我娘的村正好经历了一场暴雨,万幸无人伤亡。我问道士,叔叔,你们怎么知道那里有的啊?道士给我的回答是,骨头上面站着人啊,他们叫我挖的。