企叮咚区别于一般的礼品采购类网站的地方在哪里?请具体的说一下嘛

企叮咚
企叮咚,以实体经济和消费需求为出发点,帮助实体企业打造营销体系。依托沉淀六年的“产品供应链、仓储物流供应链、互联网技术供应链”三大核心资源,通过原创的18个创新营销工具,帮助企业提升营业额
我们是会员制,只有会员才能享受到底价采购
企叮咚案例库
企叮咚是一个B2B礼品平台,上面包含十大品类,生活的方方面的的产品小到引流产品,大到冰箱彩电洗衣机红木家具来用大单锁客都有。平台是直接对接品牌生产厂家的资源给实体商家采购使用,中间不赚取差价,收服务费,也就是成为会员就拥有采购资格。
企叮咚除了礼品之外更重要的是还包括帮助商家引流、截流、锁定老客户的多种营销工具让会员商家来免费使用,而且不断更新。还有营销内训实战课程免费学习营销落地的策划方案及四维操作。
其他礼品平台很多是只有礼品;还有一部分是差价思维,赚取差价
可人宝宝eG
就拿我们这些小商户来说吧,我门不但可以在企叮咚下单购买低于市场价的礼品,而且还可以利用商城自带的工具给客户搞活动,很方便。
百度网友6867dad
可以关注佳音,主要是都是数字礼品,都是用户刚需!