推荐一部200左右的二手手机

needformoney
红米note3, 魅蓝metal, 乐视1s, 中国移动A3S
联想k3 note 魅蓝note2 ,大神note3 ,奇酷青春Q1 ,中兴远航4plus,中国移动A2
这些基本都是闲鱼150~250区间可以找到的,都是两三年前的机型,系统保底安卓5.0。屏幕5.0~5.5,配置基本都2+16,某些在某宝还能买到所谓“全新”,差不多300~400元,至少成色和售后还是可以的
更早的2014之前的机型也很多,不嫌古老自己去找吧
追问
谢谢😜
深圳市亿道信息股份有限公司
节荡cv
二手小米4,配置和内存的话的看个人情况买,基本上都是200多就到顶了,可以当一个备用机。我自己本人前几个月买过用过,各项功能都比较平衡。没有太大的优点,也没有太大的缺点。这个价位已经很不错了。平常用来刷刷短视频呢,看看小说,玩玩小游戏,这些都是没问题。大游戏可以带动,但是玩的肯定会卡不流畅。这类手机买来基本上都是当备用的。有需要的小伙伴可以买,我说的话都是给大家提供的一个内容。具体的话还是看个人的情况。
百度网友dfd8f83

vivo不错

听风gg啊
可以红米note4,小米4,魅族note3
追问
嗯,我去看看
追答
好的
杭州匠荃除甲醛公司
挑选一下,苹果5s应该能入手一台。
追问
苹果5S不应该很贵吗😬
追答
5s你要二手的闲鱼上淘一个就两三百差不多了,成色新一点三百多