本人今年21岁,月薪5000元,去年12月份刚考完驾照,今年想买车,买什么车比较好?

淡缘之16
完全可以的月收入不低于5000 不论是全款还是贷款 都可以钱不够全款 可以用信用卡还款的话也可以用信用卡来换 两张信用对换切 就行了 主要看你这个车子买的值不值 不是说你能不能买这个车这个车子买来 你能赚更多的钱那么就买 如果这个车子买来只是累赘 那么就劝你别买
追问
你在说啥呦?怎么越来越听不懂?
匿名用户
先买一辆知根知底的二手车,开一段时间之后再决定是继续开还是换新。如果不是必须,不一定非要买车,用的不多反倒成为累赘,停车、保养都得费心。
定愿啦0Q
买一辆15万左右的车,练练手也可以了。
hyuk王
首先你要确定自己的预算,你打算买什么价位的车,
然后你还要明确自己的需求,你是希望动力强?还是空间大?还是省油?质量好?隔音好?哪些方面是你无所谓不在意的。
没有完美的车,哪怕几百万的豪车,也不是适合所有的人的。
然后就根据你的预算和需求来选车。
慎依云03K
先买个便宜的车,二手的或者新的价格低于十万的车。一般新手比较容易刮蹭。