哪些品种的多肉植物值得推荐?

哪些品种的多肉植物值得推荐?... 哪些品种的多肉植物值得推荐? 展开
百度网友447599d
花月夜是景天科拟石莲花属。花月夜叶色娇美,是一种非常好的观赏肉肉。其越冬最低温度是5℃,冬季的时候需要断水以防止冻伤和腐烂。夏季的时候一般高温35℃以上就会进入休眠。休眠期间也是需要断水的,休眠期间会发生叶子发皱的正常现象。

霜之朝
霜之朝是景天科源自美国的杂交多肉品种。是由广寒宫和鸡蛋美人杂交而来。其表面有一层天然的白色霜粉,咋看之下该肉肉就像是淡蓝色的一样。朝之霜喜欢生长在温暖、干燥和光照充足的地方,是一种耐旱,不耐寒和适应能力相对好的多肉植物。

虹之玉锦
虹之玉锦是景天科景天属虹之玉的锦化品种。它的叶子呈现出非常美丽的粉红色。喜欢生长在通风良好和光照充足的地方。随着时间的推移,虹之玉锦会慢慢的长高,叶子在合适的时候也会变成红色的,非常的漂亮。给人一种虽然不是花朵也要红红火火的怒放的感觉。

玉吊钟
玉吊钟是景天科伽蓝菜属多浆植物。我们也称之为洋吊钟。玉吊钟有着圆滑锯齿状的叶缘,整体叶色艳丽,形态优美,根须奇特。也是一种具有极高艺术欣赏价值的肉肉。它不耐高温和烈日,喜欢生长在温暖凉爽的的气候环境中。

桃美人
桃美人是景天科厚叶草属杂交肉肉,是由稻田姬和月美人杂交而来。一般在秋冬和春季温差大光线充足的时候叶子会变成粉红色的,十分的惹人喜爱。桃美人在春秋季的时候生长最快,夏季的时候高温需要遮阴和减少水分补给。
植物网
植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。
熊童子、虹之玉、吉娃莲、碧光环、姬玉露、桃之卵、乙女心、黑法师、蓝宝莲都是不错的。
而且多肉都比较好养,只要你好好养,都会爆盆的。
匿名用户
吉娃娃、雪莲、桃蛋。。多肉植物种类太多了,可以结合地区气候来挑选,也可以看眼缘
天我盔甜938
首先你要知道,多肉植物正常生长比较慢如果是缺光了,估计会生长快一点。那是它想找光,就会徒长,不结实。我觉得最好种植的就是芦荟,干燥高温的时候,一星期至十天浇水一次,就可以了。冬天温度低,天气潮湿的时候,一个月浇水一次就可以
巫涡桌CI
胜多负少沙县都是撒