联想G450 20022笔记本打算升级,求方案

家里有个老笔记本最近翻出来了,打算给他来个升级改造,请广大网友提供个升级方案吧。另外我的这个笔记本的主板最多支持多大内存的8G还是4G呢。主要相关CPU、内存、硬盘、固态... 家里有个老笔记本最近翻出来了,打算给他来个升级改造,请广大网友提供个升级方案吧。另外我的这个笔记本的主板最多支持多大内存的8G还是4G呢。主要相关CPU、内存、硬盘、固态、USB3.0拓展。感谢!!! 展开
地中海太阳

对于笔记本升级也就内存和加装固态硬盘两条途径,可以两条4GbB内存或者单条4GB+2GB(保留一根原来的)、在原硬盘位置加装120G固态硬盘,系统改装64位Win7,入手一个光驱位硬盘盒和外置笔记本光驱盒,将拆下的机械硬盘放入硬盘盒中(注意测量一下拆下光驱的厚度,见下面第二个链接),然后拆下光驱后再装硬盘盒构成双硬盘电脑(方法见下面第一个链接),最后入手一个外置笔记本光驱和组成一个外置光驱(见下面第二个链接),性能会有质的飞跃。下面是我以前给网友的介绍的方法供参考...

笔记本如何将固态硬盘装在主硬盘位置

固态硬盘的笔记本可以加装机械硬盘吗

追问
Cpu用换吗,如果用换换成什么的比较好
追答
这本子都快十年了太老了有的不值得...