求一部电影名字

首先我能确定这是一部英语电影,然后故事发生在一个姑娘和一个老婆婆之间。老婆婆在自家院子里卖闲置物品,姑娘到她家买了一个二手水壶,回家后发现里面有很多钱,她自己生活比较拮据... 首先我能确定这是一部英语电影,然后故事发生在一个姑娘和一个老婆婆之间。
老婆婆在自家院子里卖闲置物品,姑娘到她家买了一个二手水壶,回家后发现里面有很多钱,她自己生活比较拮据,就据为己有了,但是后来心生愧疚,就经常去陪伴老婆婆,接送老婆婆买菜。但是有一天,姑娘有事寄养在老婆婆家的狗跑不见了,老婆婆很慌也很委屈,本身安全感低,又不爱和人来往的她就开始疏远姑娘。
我只看到这里,另外老婆婆的丈夫是一个赌博的人,只是这个人赌博非常厉害,赢了不少钱,所以老婆婆其实衣食无忧,比较富裕。
还有,我记得这部电影的封面好像有红色的向日葵。
三横一宿
在微信公众号 横 店 影 业 里面找找看